Tab Content
Visitor Messages
About Me
Market
Mentions

5 Visitor Messages

  1. View Conversation
    lo pm gw....gw balesnya d tread clan...karena itu URUSAN BOT CLAN......dan lagi ada faktor sedikit bencanda dari dia....dan dia bukan ADMIN BOT DNEC.....coba cek d web....saat pm saya apa anda cek ke web bot klo 3kin admin bot ? laen x tenang..ga usah terburu buru gitu......gw ga ****** + gw ga suka d INTERVENSI ga jelas ok
  2. View Conversation
    mana cloningan u bro...!
    point gw selisih 1 doang nie sama toyakz
    vote lage dong...!
    di terbacot, tersadiz, terabuse, sama tersombong...!
    please..!
  3. View Conversation
    mana katanya pake cloning an juga
    wkwkwk
    harus premium tp
  4. View Conversation
    Vote gw dong di link :
    http://www.indogamers.com/misc.php?do=form&fid=60

    Di kategori Terabuse N tersombong yah...
    tp yang paling penting terabuse oke...!
  5. View Conversation
    kk, cara hapus file yang udah di attach supaya storage tidak penuh gmn y?
    btw cara upload leaver berarti harus dilampirkan dotapraser.com ama attach save reply ya?
    trus si regard kok bilang judul thread g ga sesuai? padahal kan g post leaver di forum leaver,canceller bukannya itu sesuai? thx bgt ya atas bantuannya kk watchout
Showing Visitor Messages 1 to 5 of 5
About watchout

Basic Information

About watchout
Biography:
fuji
Location:
jakarta utara
Interests:
game
Occupation:
walder
HeeLoe.com:
http://
My games:
dota
Clan:
dnec
Yahoo! Messenger:
maskerphantom@yahoo.co.id

Contact


This Page
http://forum.indogamers.com/members/101700-watchout?s=cef5c3e74cd72476dcd229926fa9e464
Instant Messaging

Send an Instant Message to watchout Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
680
Posts Per Day
0.15
Visitor Messages
Total Messages
5
Most Recent Message
03-02-10 23:18
Total Thanks
  • Total Thanks: 13
  • 2 / 2
General Information
Last Activity
12-02-14 13:32
Join Date
02-03-08
Referrals
1

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

No results to display...