Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

14 Visitor Messages

  1. View Conversation
    bang. kl cendol nya nganggur tembak gw ya.

    biar bisa cepet bales utang2 nih.

    nanti q masukin daftar utang jg T_T
  2. View Conversation
    Mao Gandain Point Vbookie?? Cukup 100 point saja untuk menggandakannYa.. Ayo ikutin Mini Vbookie event http://idgs.in/343904 , Hadiahnya Ribuan loo untuk juara 1,2 dan 3..

    PointnYa juga dapat ditukarkan dengan id-id Public dan Icon-icon..

    Tunggu apa lagi ayo ikut.~
  3. datany udah ga ada di sy lagi..
  4. View Conversation
    Boss cobaliat ini http://idgs.in/327643
    kalo boss sundul trus semakin ke page depan case tsb.
    sedangkan op proses nya dari page belakang.

    Jadi semakin di sundul semakin lama juga diproses sama op.
    Ok boss info aja itu

    Thanks ya...
  5. View Conversation
    bos ajarin cara aalisa mh donk itu pake apa sih kok isa tau isu isu gitu
    saya pake replay manager cuma kliatan code " doank
    nah code " itu supaya bisa kliatan jadi gambar gimana caranya ???
    Pliss ajarin . thx before.
  6. View Conversation
    gan bagi point ~
    100 aja ya thx
  7. bro d harapkan dtang lagi k thread ini.. d butuh bantuan na..

    http://www.indogamers.com/f637/help_...ml#post3461898
  8. kamu sudah buka www.portforward.com ???
    carilah modem yang settingsnya mirip dengan kamu
    memang klo SB5100 tidak ada dalam daftar
    tapi mungkin saja, SBG1000 settingsnya mirip dengan kamu...
    cari-carilah dulu yang mirip2

    klo tidak mirip, kamu bisa jadikan referensi buat coba-coba
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 14
Page 1 of 2 12 LastLast
Page 1 of 2 12 LastLast
About -sony-

Basic Information

About -sony-
My games:
dota,counter
Clan:
blom punya

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,190
Posts Per Day
0.23
Visitor Messages
Total Messages
14
Most Recent Message
17-07-13 23:02
Total Thanks
  • Total Thanks: 4
  • 9 / 8
General Information
Last Activity
26-11-12 22:44
Join Date
29-10-06
Referrals
1

1 Friend

Showing Friends 1 to 1 of 1

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

No results to display...