Tab Content
Visitor Messages
About Me
Market
Mentions

17 Visitor Messages


  1. hahaha...

    go ahead bro... g jg mw mengenang masa lalu dlo
  2. http://www.indogamers.com/3382037-post136.html

    mw ngelurusin dari post lo itu...

    bkn g yg upload, g minta seseorang upload, g sendiri jg pengen main c....


  3. View Conversation
    klo di indogamer sendiri siyh blom bisa bro, kan kebijakan chikebum yg ban ip fasnet dan speedy, tapi yg penting udah clear masalahnya,
  4. View Conversation
    ia , gua udah suruh moderator closed, biar orang ga bisa post lagi, karena admin yg disebut disana, udah jelas2 salah, kasus nya udah clear kok bro, karena bukan admin yg bersangkutan yg balas, justru lgsg dari chikebumnya yg minta maaf , jadi udah clear,
  5. View Conversation
    met kenal nih buat -aNd- moga kbr baex ya...hehe.. album2 lo keren2 bro..
  6. View Conversation
    00:49:09 demonshield Destroyed scourge bottom melee Barracks
    00:49:12 -aNd- Destroyed scourge top melee Barracks
    00:49:22 lucude Destroyed scourge top ranged Barracks

    bukan udah 2 barak line ancur sebelumnya cuma 1 orang yg dc.
  7. View Conversation
    Cuman iseng2 duankz dolo ^^
  8. View Conversation
    http://www.indogamers.com/f107/leaver_client-103684/ <<-- ini kk -And- memberikan info yang salah.

    Saya harap segera di edit, secara saya dapat komplain nih.
    Mohon kerjasamanya agar tidak terulang kejadian seperti ini.

    Thx.
  9. View Conversation
    OLeh" Kesel Wakoakwoakw Pegel Kabeh Awak ku Ancok
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 17
Page 1 of 2 12 LastLast
Page 1 of 2 12 LastLast
About -aNd-

Basic Information

About -aNd-
Biography:
O_o
Location:
deket mouse keyboard en juga monitor xD
Interests:
dotA O_o
My games:
DotA
Clan:
None

Signature


Contact


This Page
http://forum.indogamers.com/members/10490-aNd?s=50bc2bc8f263c62a2d029a17cc308c3b
Instant Messaging

Send an Instant Message to -aNd- Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,049
Posts Per Day
0.21
Visitor Messages
Total Messages
17
Most Recent Message
16-10-09 18:57
Total Thanks
  • Total Thanks: 0
  • 1 / 1
General Information
Last Activity
21-04-12 15:49
Join Date
29-10-06
Referrals
0
Home Page
http://www.ethic.ninja

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

No results to display...