Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

55 Visitor Messages

  1. udah gue reopen thread... besok ye gue cek... lagi di kom billing.. .ngga ada client dota
  2. View Conversation
    sorry" kurang ketelitian gw
    permanent kok tuh id . abs ini .
  3. View Conversation
    Gw tadi ga bsa buka - -a.
    temen dari hongkon ?
    tadi eror ga bsa d buka pic lo

    mangkannya laen x ksh mentahan .
  4. View Conversation
    klo gak bisa upload saya gak bisa bantu, soalnya cuma media upload itu yg bisa gw DL dari tempat net gw
  5. View Conversation
    di larang ngelapor pake /p tersangka .
    laen x jangan di ulangn ya , soalnya bakal kena permanent (forum) 60 hari (bnet)
  6. View Conversation
    kalau bacot di di lobby room , /p bukan /p id
    lewat wips pake comand /finger id

    seharusnya lo terkena laporan palsu , penggunaan /p id
    tapi gw tutup mata
  7. View Conversation
    mana sr dan ss pingnya? upload ke www.4shared.com biar saya bisa downloadnya
  8. View Conversation
    sabar ya
  9. ane re open lagi jadi tulung segera perbaiki
  10. menit berapa pastinya?
    7:xx <<<<< xx nya isi
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 55
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
About sayangan

Basic Information

Date of Birth
September 23, 1978 (41)
About sayangan
Biography:
Aku percaya Tuhanku ajaib kau turun tangan memulihkanku aku percaya Tuhanku dasyat kau turun tangan memberkatiku kau turun tangan memulihkanku kau turun tangan menyembuhkanku
Location:
Palembang Sumatera Selatan
Interests:
maen dota di rumah + bantu forum
Occupation:
wiraswasta kecil2an
HeeLoe.com:
http://
My games:
Dota Public Server
Clan:
FBCC
Yahoo! Messenger:
m2ci1984

Contact


This Page
http://forum.indogamers.com/members/110406-sayangan?s=b17bfdb23daad8134903997793b34dc3
Instant Messaging

Send an Instant Message to sayangan Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
654
Posts Per Day
0.15
Visitor Messages
Total Messages
55
Most Recent Message
25-08-12 21:42
Total Thanks
  • Total Thanks: 25
  • 1 / 1
General Information
Last Activity
23-03-13 20:03
Join Date
24-04-08
Referrals
1
Showing Friends 1 to 9 of 9

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

No results to display...