Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

6 Visitor Messages

  1. oh itu the passing di bagian terakhir deket generator
  2. View Conversation
    itu download nya di mana gan?
    yg bill dead itu map baru kan?
  3. vpk itu kaya addon.. vpk itu ga bisa buat nonsteam kalo mau harus di ubah dulu eks jadi rar terus ekstark...
    tapi wa baca baca itu rada rumit.. kalo mau coba tes dulu install yang map custom dalam bentuk vpk..
  4. View Conversation
    eh om billiard, bisa bantu gak nih...

    barusan gue nemu link ini di L4D wikia
    http://l4dmods.com/forums/viewtopic.php?f=79&t=4422
    katanya kita bisa mainin map L4D1 di L4D2, gue rasa ini cukup menarik untuk di post tapi sayangnya gue gak ngerti VPK VPK dan segala macamnya...ente ngerti nggak?

    kalo bisa tolong di bantu ye
  5. View Conversation
    mantap avatarnya.. xD
  6. View Conversation
    OL ym donk skarang ... hehehe ^^ ada yang mo diomongin
Showing Visitor Messages 1 to 6 of 6
About billiard

Basic Information

About billiard
Biography:
Silent
Location:
Earth, Milky way
Interests:
PC
Occupation:
IT
HeeLoe.com:
http://
My games:
Left 4 Dead 1/2 & COD MW2
Clan:
[]

Statistics


Total Posts
Total Posts
763
Posts Per Day
0.17
Visitor Messages
Total Messages
6
Most Recent Message
07-05-10 13:57
Total Thanks
  • Total Thanks: 23
  • 3 / 3
General Information
Last Activity
31-07-15 22:33
Join Date
03-05-08
Referrals
0
Home Page
http://www.ethic.ninja

5 Friends

Showing Friends 1 to 5 of 5

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

No results to display...