Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

32 Visitor Messages

  1. View Conversation
    iya, tapi baru lagi. o iy saia jg bikin map baru, aos
  2. View Conversation
    bisa bantu2 kasi ide item/spell,,,dll buat projectnya doos yg baru..sangat2 butuh ide http://jade-wars.com/forum/viewforum...564e2460580367
  3. View Conversation
    sep2 manteb
  4. View Conversation
    oh ic2...slmat berjuang deh
  5. View Conversation
    k mana aj? baru nonggol haha
  6. View Conversation
    ..........................
  7. ngerepotin sih ngga >.<

    cuma takutnya gue ga bisa jawab kan nanti bisa ada yg bantuin jawab di sana >.<
  8. instal di windowsnya aja nanti juga ke baca otomatis id corel nya

    bro kalo bisa pertanyaan2 seputar ini ke thread mda aja >.< biar yg lain bisa bantu jawab juga >.<
  9. sama sama >.<
  10. cari folder photoshopnya, lalu di dalam folder photoshop kamu cari folder "preset" ( tanpa tanda kutip) di dalam folder preset nanti terdapat folder brushes nah klik di sana lalu copy paste brush yg baru kamu down load. kalo versi brush yg kamu download berbeda dengan versi photoshopnya, kemungkinan ga akan bisa di buka di tampilan photoshop kamu.
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 32
Page 1 of 4 1234 LastLast
Page 1 of 4 1234 LastLast
About LuCkyM3

Basic Information

About LuCkyM3
Location:
I am flying.
Interests:
MAEN
Occupation:
...masih sekolah...
HeeLoe.com:
http://
My games:
All about WarCraft
Clan:
LuCkyM3

Statistics


Total Posts
Total Posts
952
Posts Per Day
0.21
Visitor Messages
Total Messages
32
Most Recent Message
31-08-09 18:50
Total Thanks
  • Total Thanks: 0
  • 1 / 1
General Information
Last Activity
03-05-15 23:56
Join Date
23-05-08
Referrals
2
Home Page
http://www.ethic.ninja

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

No results to display...