Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

69 Visitor Messages

  1. View Conversation
    halo"? masi ada orngnya kah?
  2. View Conversation
    ohh ok2
    sepp2 dah

    cuma minta pendapat ae gw
  3. View Conversation
    had ud nyoba sekuriti.coder.web.id belom????
  4. View Conversation
    wew om blood
    tp yg pasti bakal ketemu lg kan...
  5. oke deh...
  6. Dulu pernah belajar c sharp ato apa lupa namanya yg ada if,then,and

    Buat aplikasi sangat sederhana doang gw
    Kalo belajar hardware itu yang nantinya bisa servis,upgrade komp sendiri ya?

    Kalo hardware mulainya dari mana?

  7. Bro,gw pengen dan tertarik di progamming.. Belajarnya mulai dari mana y? Ada link tutorial? smile:
  8. View Conversation
    oke brb test!

    nanti kalo ada yg bingung tanya lagi

    thx ya!!
  9. View Conversation
    blood ada software buat convert pdf ke doc ga sih?

    kira" hasilnya sama kaya pdfnya ga?

    kalo gw copy langsung jadi acak"an
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 69
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
About bl00d13z

Basic Information

About bl00d13z
Biography:
Baka
Location:
/proc/sys/kernel/randomize_va_space
Occupation:
unknown
HeeLoe.com:
http://
My games:
-none-
Clan:
??

Statistics


Total Posts
Total Posts
875
Posts Per Day
0.20
Visitor Messages
Total Messages
69
Most Recent Message
12-10-10 06:04
Total Thanks
  • Total Thanks: 0
  • 13 / 8
General Information
Last Activity
07-03-11 13:45
Join Date
31-05-08
Referrals
0
Home Page
http://www.antijasakom.org

13 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 13
Page 1 of 2 12 LastLast

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

No results to display...