Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

30 Visitor Messages

  1. View Conversation
    oki ganteng jangan lupa mampir ya..
    hehehe..


    kk tolong mampir kesini donk..
    kalo bagus tolong di kasih thanks ato GRP ya..
    CEKIDOT
  2. View Conversation
    kiiiiiii....Vote saya untuk masuk ke Op Gamers ^_^
    vote mu sangat berguna buat aq
  3. View Conversation
    kiii itu server CS indogamers dikemanain?
    sudah ga ada lg kah server cs indogamers
  4. View Conversation
    oki.

    cara main di cs idgs gmn??

    ngga ngerti gw IP nya
  5. View Conversation
    sep2 oki .. .thank yo .. ditunggu yo laporannya
  6. View Conversation
    oki itu nu mango turnamen bagaimana ?

    tlg laporannya di pm ke eke ya say
    supaya nanti bs dibantu pembuatan id2 dan status vopnya.

    thanks
  7. View Conversation
    oke deh , tp kalo speedhack ngeliat sekilas jg dah ktauan beda kek wh.
    ok tq ki.
  8. View Conversation
    ki, ini g bisa di proses ki ? http://www.indogamers.com/showthread.php?t=281755 .
  9. View Conversation
    kak oki, kenapa itu id tong_sampah di band = =' '
    pdhl itu id mati lampu. . itu temen saya yang minta tolong saya. .
    tolong di urus yah +P
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 30
Page 1 of 3 123 LastLast
Page 1 of 3 123 LastLast
About Oki_ganteng

Basic Information

About Oki_ganteng
Location:
Warnet tentu sajahh
Interests:
Apa ajah yang enak
Occupation:
Mango Game Station
HeeLoe.com:
http://
My games:
WoW
Clan:
gk ad tuh

Signature


Jilad Kiri Rasa Coklad... Jilad Kanan Rasa Vanilla... Yang Rajin yah JILAD nya :D

Nah Loh Post Pake ID KLONINGAN ? Kocak2 Lucu abis !! LOL..., Kuarin ID ASLI nya Donk :p


BACOD GDE DI FORUM ? POTONG TUH KEMALUAN !! HALAH2 PAKE ROK AJA BESOK

DA TUA MASI AJA BACOD DI FORUM KAYA BOCAH

Statistics


Total Posts
Total Posts
403
Posts Per Day
0.09
Visitor Messages
Total Messages
30
Most Recent Message
05-11-11 23:27
Total Thanks
  • Total Thanks: 8
  • 17 / 15
General Information
Last Activity
30-04-12 02:03
Join Date
01-06-08
Referrals
0
Home Page
http://www.ethic.ninja

23 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 23
Page 1 of 3 123 LastLast

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

No results to display...