Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

15 Visitor Messages

  1. View Conversation
    itu tlg kasi ss frag waktu dc ya, tar gw liat lagi, lsg gw proses
  2. View Conversation
    harap selalu di update ^^
    thread lo ud di sticky ,congrats say
    http://www.indogamers.com/f405/list_...ah_ada-204417/

    tp skrg hrs sering2 cek thread ini jg :
    http://www.indogamers.com/f405/loung...ame_iso-64512/

    soalnya thread lo di closed , trus fungsi share dipindahin ke situ...
  3. bro..

    itu yg list psx iso, ada yg slh...

    suikoden 1 tapi kasih link na legend of mana..

    suikoden 1 g kasih d sini..

    http://www.indogamers.com/3625214-post1520.html
  4. wah panjang banget ga isa w PM aja dech
  5. View Conversation
    smile:

    saya coba bantu nanti cariin gambarnya juga kalau butuh.. thank's juga.. smile:
  6. View Conversation
    he eh maksudnya gitu.. jadi dikasih penilaian bisa dari kk sendiri atau mungkin dari orang secara umum menilai.. smile:

    hm... mungkin bisa di kasih gambar bintang atau gimana.. ahahhaa.. jadi biar keliatan lebih berwarna.. and mungkin malahan di sticky aja ya...? soalna ni kan treadnya aktif juga..
  7. View Conversation
    berhubung kk TS nya yang ISO PSX...
    saran dikit ni... gimana kalau kk juga kasih berupa ratting gitu.. jadi biar tau yang bagus mana..
    ya pendapat sendiri juga boleh sih.. smile:

    Thank's..
  8. View Conversation
    sunardi id forumnya -IM3-
  9. View Conversation
    gw udah dapet id temen junior ni
    gw coba maen ke junior dah
    http://www.indogamers.com/f486/map_f..._1_2ft-125928/
    ^ itu ada map baru kalo mau dl ntar gw uplod in mapnya
  10. View Conversation
    oi itu udah gw kasi guide saber
    tapi masih versi english
    gw males nerjemahinnya wkwkwkw
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 15
Page 1 of 2 12 LastLast
Page 1 of 2 12 LastLast
About fire_god

Basic Information

About fire_god
Interests:
banyaak
Occupation:
Pelajar
HeeLoe.com:
http://
My games:
Semua
Clan:
SFOD

Signature


Statistics


Total Posts
Total Posts
1,477
Posts Per Day
0.34
Visitor Messages
Total Messages
15
Most Recent Message
15-11-10 22:36
Total Thanks
  • Total Thanks: 0
  • 15 / 6
General Information
Last Activity
08-03-16 16:46
Join Date
06-06-08
Referrals
5
Home Page
http://www.ethic.ninja

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

No results to display...