Tab Content
Visitor Messages
About Me
Market
Mentions

29 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Bro...
    bagi game Offline dong..
    kalo ada Pm ane ya
    salken
  2. View Conversation
    klo gw lewat program dw3parser gan...
  3. View Conversation
    Maxudnya bro ?
  4. View Conversation
    Saya lagi di laptop, jadi tidak ada program WC3 nya buat cek ruiner. Btw bos , itu tlg tambahin jenis ruiner + menit2nya. Biar nanti mudah dlm pengecekan.

    thx,
  5. View Conversation
    nuah kan skarang ente yg kena wkakwkawkak...

    kmaren gw ngalamin kek gitu juga, kirain post nyangkut...

    ehhh kok jadi bjubel =))

    sip lah bro gpp
  6. asli pegel ne hari
  7. View Conversation
    Bro sory ga ada maksud bener deh.

    waktu gw posting tuh loading nya ga kelar2. jadi gw stop gw klik post lagi.

    sambil gw refresh juga di thread, dan postingan gw belom nongol bro. bener deh gw ga boong (pain juga gw nge junk kek gitu)

    pagi nya gw kaget, loh kok postingan gw bederet gini... selain itu bukan cuman gw yg bederet, orang laen juga ada bro.

    IDGS nya error waktu gw posting.... sorry bener.

    kalo ga percaya cek aja di thread ada banyak juga yg multiple post kek gitu bro.

    jgn asal ngmg orang **** please. wong IDGS yang error, gw orang awam bro, kagak ngerti gw.

    dan memang ga ada maksud nge junk, karna ga ada untung nya buat gw.
  8. View Conversation
    hahaha, oke bro, thanks yah sekali lg, bannya udah dibuka sama OP crown

    thumbs up !
  9. View Conversation
    gw ini yg JinZakk sekaligus rxZ bro, hahaha

    thanks yah buat pengertiannya, your the best
    skrng terserah OPnya, semoga dia juga mw buka pintu maaf sama kyk lu bro,

    sekali lg thanks berat ya, wish u all the best
  10. View Conversation
    bro, gw ini yg pake id rxZ
    gw mau minta maaf buat kondisi stayer gw bro, gw mohon minta untuk dicabut laporannya di post ini
    http://www.indogamers.com/showthread...68#post4913968

    tolong ya bro, gw selama ini ga pernah ada ngelanggar peraturan apa2 ko, bisa diliat di track record gw, ini merupakan banned pertama gw, tolong bantuannya ya supaya laporannya dicabut dengan mempost ke sub forum OP cown_sexy disini
    http://www.indogamers.com/showthread.php?t=336064

    terimakasih
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 29
Page 1 of 3 123 LastLast
Page 1 of 3 123 LastLast
About bung_dorji

Basic Information

About bung_dorji
Biography:
Just a simple guy
Location:
depok
Interests:
gaming
Occupation:
mahasiswa
HeeLoe.com:
http://
My games:
DOTA
Clan:
WNBF
Yahoo! Messenger:
Erfandi01

Signature


Im blind not deaf
Im crazy not stupid
And im die not death

Contact


This Page
http://forum.indogamers.com/members/120237-bung_dorji?s=1469747ee9b3f283649787c36a1a526d
Instant Messaging

Send an Instant Message to bung_dorji Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
369
Posts Per Day
0.08
Visitor Messages
Total Messages
29
Most Recent Message
29-10-15 21:45
Total Thanks
  • Total Thanks: 18
  • 3 / 3
General Information
Last Activity
24-04-15 14:12
Join Date
12-06-08
Referrals
1

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

07-03-15