Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

18 Visitor Messages

  1. View Conversation
    maaf ganggu
    numpang promosi bentar ~

    berhubung udah masuk ke 16 besar ~
    ayo terus ramaikan dan ikuti event v-Bookie "Piala Dunia" ~ > http://idgs.in/290944
    yang belom perna ikut, ikut ga bakal nyesel .
    yang udah perna ikut, terus ramein ya

    thanks buat yang selama ini ikut ngeramein dan yang belom .. ga salah dicoba dicoba ..


    ( jika ada pertanyaan atau mau respon atau saran tentang v-bookie, cukup melalui VM saya .
    tapi kalo mau abaikan VM ini, ya gapapa )



    -Team Event-
  2. View Conversation
    file exe nya ada...cuma db nya aja...thx kk coba dulu
  3. guide cara install trinity ? hmmm kayanya ga pernah bikin deh.... kalopun pernah di thred atau forum lain , cuman gwa juga lupa di mana. Entar deh wa coba cari2 lagi , lag di warnet nih , IE di protect macem2
  4. View Conversation
    kk, ada guide ama link buat DB MAP VMAP trinity patch 3.2.2a ini ga? kalo ada share pliss, gw dah coba ke trinity.org tapi ada 3 referensi, gtw yg mana yg paling fix, trus thread guide installnya kk deadguy yg dulu dah kmana , search2 g ada... thx before
  5. View Conversation
    seeeep thx banget yak
  6. View Conversation
    sip makasih banget ya@_@
  7. View Conversation
    bro ada guide cara make adobe premiere pro g?
  8. @uthunuthun
    ok coba di cek lagi , guide nya dah gwa update.

    http://www.indogamers.com/f74/wow_am...uction-211456/
  9. View Conversation
    bro bro mo nanya di link http://www.indogamers.com/f74/wow_am...uction-211456/ kk ngasi guide fraps,
    tp kok sya gak bisa buka frapsnya ya dari link yg kk kasi
  10. lain , kalo itu nick forumnya Deadguyz
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 18
Page 1 of 2 12 LastLast
Page 1 of 2 12 LastLast
About deadguy

Basic Information

About deadguy
Location:
Goa Selarong
My games:
Slavehack.com
Clan:
Gondrong Dangdud Keliling

Signature


Statistics


Total Posts
Total Posts
948
Posts Per Day
0.20
Visitor Messages
Total Messages
18
Most Recent Message
29-06-10 12:10
Total Thanks
  • Total Thanks: 21
  • 35 / 12
General Information
Last Activity
29-12-16 01:25
Join Date
17-10-06
Referrals
0

2 Friends

Showing Friends 1 to 2 of 2

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

No results to display...