Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

8 Visitor Messages

  1. View Conversation
    oi gambar bisa tolong d ganti avatar ny ???

    1x24 jam tidak ganti avatar nya saya up ke moderator...
  2. View Conversation
    Suruh biku yang VM atau PM gua yach..
    Kalo enggak pas gua lagi online di bnet suruh biku wisper gua..
    Ok, thank`s..
    Maaf tidak bisa membantu lebih..
  3. View Conversation
    Jikalau sudah ada Parser dari TS yang menggunakan DotaParser, diharapkan Anda tidak mem-post lagi Parsernya..
    Diharapkan Pengertiannya..
    -Thanks-
  4. View Conversation
    anda tau serunya melihat penonton liga inggris lompat lompat waktu timnya mencetak gol?..
    anda tau serunya melihat penonton liga italy berpesta kembang api waktu timnya mencetak gol?..
    anda tau serunya melihat penonton liga spanyol berteriak2 menyebut nama pemain dan tim waktu timnya mencetak gol?..
    tapi ada yg lebih seru lagi yg bisa membuat anda berteriak sekeras mungkin sampai pita suara anda putus..
    cobain dulu yang satu ini..

    ladies and gentleman, start your engineeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee !!

    klik link di bawah ini :

    http://www.indogamers.com/f411/socce.../index125.html <<<<< click this link ! HOT !! HOT !!!
  5. View Conversation
    jgn junk d treade gw dari pada gw laporin gara2 junker,
    klo orang dah pake parser g usah d tambah2in.
    klo kita upload baru blh.
  6. View Conversation
    PeGaSu5..http://www.indogamers.com/f107/leave...rphinz-141362/

    tolong dunk bos..
    di perkecil jangka waktu nya..
    GBu..
  7. bos .... ini tentang kasus yang mana yah ? gue juga dah lopa nih ...
    wwkkwwkw
    Tq GBU Met nataL
  8. View Conversation
    bos..id gue jgn di BAnd dunk ..
    lagian itu da mAles2an maennya..yunEronya staYer..Rikimaru nya leAver..DA pada GA niAt maennya..maKanya gue leave..plz dunkk..TArik..
    plz lah bos..
    tarik tuntutannya..da mo naTaL neCh..^^..
    TArik y tuntutannya ..haha..
    tQ beFore..GBu..
Showing Visitor Messages 1 to 8 of 8
About NatureLovers

Basic Information

About NatureLovers
Location:
JkT
Interests:
Maen La
Occupation:
NgangguR`
HeeLoe.com:
http://
My games:
D-O-T-A~
Clan:
D0T4CoMuniTy

Statistics


Total Posts
Total Posts
247
Posts Per Day
0.05
Visitor Messages
Total Messages
8
Most Recent Message
07-03-09 10:51
Total Thanks
  • Total Thanks: 0
  • 0 / 0
General Information
Last Activity
04-06-09 15:28
Join Date
21-06-08
Referrals
1
Home Page
http://www.ethic.ninja

7 Friends

Showing Friends 1 to 7 of 7

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

No results to display...