Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

8 Visitor Messages

  1. View Conversation
    kwaowkaokwoawkawok ampun kk art..... hahahaha lu yang P1NK itu kan?
  2. View Conversation
    eh ****..
  3. View Conversation
    swt.... cui...
    wkwkwkwkw
    emank seh.. mnurut gw sama kek lu..
    tapi mreka punya prinsip gx mau niru server laen... jadi gitu deh..
    gw seh lagi kasih saran pake kabut lagi tapi di tipisin..
  4. View Conversation
    kalo ada yang cit xmx gw ajah
    no hp : 085959999650

    kalo gw di hum langsung gw ke server n spec lalu ban ^^
  5. View Conversation
    masukin ke valve/platform/config

    * kalo gx valve Counter Strike 1.6
    yah pokoknya 1 tempat sama folder cstrike
  6. View Conversation
    hmmmm dl ajah deh server browser gw... wkwkwkkw nieh :
    http://rapidshare.com/files/15537002...owser.vdf.html
    disitu dah ada servernya wkwkkw
  7. View Conversation
    ayo join soccer betting for fun..

    latest handicap / furan terbaru :

    http://www.indogamers.com/f411/socce...7/index64.html <<<<< click this link..!
  8. View Conversation
    eh serius ada ya? ew minta dong serverbrowser lu...
    uploadin
    itu nama servernya apa?
    ipnya sama yang kek gw kasih?
Showing Visitor Messages 1 to 8 of 8
About artcrime

Basic Information

Age
34
About artcrime
Biography:
zombie muda berbakat
Location:
Bandung Van Java
Interests:
makan orang
Occupation:
mahasiswa muda berbakti
HeeLoe.com:
http://
My games:
EA Games, ea ea ea...
Clan:
Artcrime

Signature


Ponti Ramanta (23, single), Jagoan Lagipula Pintar, Baik Budi dan Tidak Brutal, Cerminan Anak Muda, Impian Kawula Muda, Pemuda yang Seksih
check this out http://www.youtube.com/artcrimeantisocial

Statistics


Total Posts
Total Posts
496
Posts Per Day
0.11
Visitor Messages
Total Messages
8
Most Recent Message
28-12-08 19:20
Total Thanks
  • Total Thanks: 0
  • 0 / 0
General Information
Last Activity
26-11-13 22:22
Join Date
29-06-08
Referrals
2

6 Friends

Showing Friends 1 to 6 of 6

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

No results to display...