Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

39 Visitor Messages

  1. View Conversation
    "G" nya kecilinlah id forum gw
  2. View Conversation
    ok deh, nnt ta bilangin jepri
  3. View Conversation
    bang rud, upin map oprd dong
    itu kmaren ane minta editin ke orang karna kmaren gabisa d play d bot,
    itu ud beres d edit tinggal d coba dl d bot
  4. View Conversation
    kabar nya gimana
  5. View Conversation
    testing sesepuh
  6. View Conversation
    terus adakah cara balikin ID lama yang hilang di server public ?
    idnya sama kayak id forum ini kk
  7. View Conversation
    kk mau tanya, server public udah di merger ya ?
  8. View Conversation
    gan/sis,
    untuk PO kaos IDGS masih bisa tidak ya ?
    kalau bisa mau order 2
  9. View Conversation
    ohya saran lg
    itu bot announce CW diganti jd announce biasa aja
    biar siapapun yg mau pake bisa pake
    karna seringkali room -1 ato -2 gitu
    dan gk ada op ato vop yg on untuk bantu announce
    kalopun on biasanya afk, diwhisp2 buat minta bantu announce gk nyaut2

    toh tujuannya sama kyk CW kan? yaitu nyari player
    sedangkan di sini sudah gk ada lagi yg CW
    jadi fasilitas tsb saat ini mubazir, tidak dipakai
    selama ini sih saya pake buat announce game biasa kyk lod ato legion
    karena toh saya butuh bantuan announce, dan gk ada op ato vop yg bisa bantu ann
    jd saya pake aja
    toh tujuannya sama yaitu cari player
    bukan saya ann untuk yg maki2 orang atopun sara/flame dkk

    kalo scriptnya ga bisa diganti, seengganya dikasih kebebasan aja ke semua player idgs untuk pake fasilitas itu
    jd mskipun formatnya CW tp bisa dipake ann apa aja
  10. View Conversation
    -double-
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 39
Page 1 of 4 1234 LastLast
Page 1 of 4 1234 LastLast
About Q14n.Lyn

Basic Information

Signature


it's lyfe afterall..

Statistics


Total Posts
Total Posts
724
Posts Per Day
0.16
Visitor Messages
Total Messages
39
Most Recent Message
12-07-20 06:05
Total Thanks
  • Total Thanks: 154
  • 34 / 26
General Information
Last Activity
Yesterday 13:39
Join Date
09-07-08
Referrals
0

1 Friend

Showing Friends 1 to 1 of 1

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

Page 1 of 20 1234511 ... LastLast

13-07-20

  • 20:20 - Hidden

10-07-20

  • 17:27 - Hidden

09-07-20

  • 18:54 - Hidden

07-07-20

  • 09:57 - Hidden

04-07-20


03-07-20

  • 18:58 - Hidden

02-07-20

  • 21:56 - Hidden

01-07-20

  • 16:46 - Hidden

27-06-20

  • 13:57 - Hidden

19-06-20

  • 19:20 - Hidden

18-06-20


16-06-20

  • 14:47 - Hidden

13-06-20

  • 11:36 - Hidden

12-06-20


11-06-20


08-06-20

  • 20:16 - Hidden
  • 15:10 - Hidden

05-06-20

  • 20:40 - Hidden


Page 1 of 20 1234511 ... LastLast