Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

30 Visitor Messages

  1. View Conversation
    -double-
  2. View Conversation
    another saran untuk bnet
    itu akses ban bot dimatiin aja
    toh yg leaver dkk akan diban id
    udah diban id, eh org nya udah kapok
    tp pas main lg, malah ttep ga bisa main dimana2
    karna diban bot semua, sedangkan bot yg skrg ada di idgs cuman dkit
    wkwkwk
    kasian yg udah kapok, toh dah diban id
    kalo akhir2nya gk bisa main sama sekali mskipun id dah bisa dipake
    sama aja boong, mesti beli id baru
    ya meskipun ada bot idgs ya
    tp kalo ada pemain lod gmn
    sedangkan lod pasti bkn bot idgs
  3. View Conversation
    om minta kontak mu dong
  4. View Conversation
    Bukan karena skin pak.

    Id saya : Kingofalien di banned stayer tapi nga ada bukti stayer dan saya ada info kalau saya mindah mobil msh di banned pak.
  5. View Conversation
    Pak mau tanya ini rules idgs dota, user leaver leaver atau stayer bs dibanned tanpa post thread?
  6. View Conversation
    Bang qian, utk map :
    Nama : U9_Choice_Battle_2_7a_Fix_2_Eng.w3x
    Reason : Outdated

    Nama : Choice_Battle_2.6c_English.w3x
    Reason : Outdated

    masih lupa di hapus..
  7. View Conversation
    Pak ini mau tanya id saya kok bisa kena banned tanpa alasan dari idgs (dota) : cek status nga bisa. Mhn advisenya pak.

    Id : ange
  8. View Conversation
    min mau nanya, untuk map hell versi lama v4

    kenapa tidak dihapus di bot ya ? karena saat ini sudah ada versi baru v5 di bot
  9. View Conversation
    pagi. maaf mau tanya. saya kebetulan user lama id dota public, setelah server gabung dengan free id saya koq icon hilang smua ya. sy mau isi form klaim icon dimana ya? mohon pencerahannya. terima kasih
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 30
Page 1 of 3 123 LastLast
Page 1 of 3 123 LastLast
About Q14n.Lyn

Basic Information

Signature


it's lyfe afterall..

Statistics


Total Posts
Total Posts
359
Posts Per Day
0.09
Visitor Messages
Total Messages
30
Most Recent Message
19-08-19 02:47
Total Thanks
  • Total Thanks: 28
  • 24 / 17
General Information
Last Activity
Today 18:39
Join Date
09-07-08
Referrals
0

1 Friend

Showing Friends 1 to 1 of 1

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

Page 2 of 9 FirstFirst 123456 ... LastLast

04-07-19

  • 16:47 - Hidden

03-07-19

  • 21:35 - Hidden

02-07-19


30-06-19


29-06-19


25-06-19

  • 22:49 - Hidden
  • 11:53 - Hidden

24-06-19

  • 08:03 - Hidden

19-06-19

  • 21:16 - Hidden
  • 12:42 - Hidden

17-06-19

  • 20:14 - Hidden

16-06-19


15-06-19


14-06-19

  • 11:08 - Hidden


Page 2 of 9 FirstFirst 123456 ... LastLast