Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

34 Visitor Messages

  1. View Conversation
    terus adakah cara balikin ID lama yang hilang di server public ?
    idnya sama kayak id forum ini kk
  2. View Conversation
    kk mau tanya, server public udah di merger ya ?
  3. View Conversation
    gan/sis,
    untuk PO kaos IDGS masih bisa tidak ya ?
    kalau bisa mau order 2
  4. View Conversation
    ohya saran lg
    itu bot announce CW diganti jd announce biasa aja
    biar siapapun yg mau pake bisa pake
    karna seringkali room -1 ato -2 gitu
    dan gk ada op ato vop yg on untuk bantu announce
    kalopun on biasanya afk, diwhisp2 buat minta bantu announce gk nyaut2

    toh tujuannya sama kyk CW kan? yaitu nyari player
    sedangkan di sini sudah gk ada lagi yg CW
    jadi fasilitas tsb saat ini mubazir, tidak dipakai
    selama ini sih saya pake buat announce game biasa kyk lod ato legion
    karena toh saya butuh bantuan announce, dan gk ada op ato vop yg bisa bantu ann
    jd saya pake aja
    toh tujuannya sama yaitu cari player
    bukan saya ann untuk yg maki2 orang atopun sara/flame dkk

    kalo scriptnya ga bisa diganti, seengganya dikasih kebebasan aja ke semua player idgs untuk pake fasilitas itu
    jd mskipun formatnya CW tp bisa dipake ann apa aja
  5. View Conversation
    -double-
  6. View Conversation
    another saran untuk bnet
    itu akses ban bot dimatiin aja
    toh yg leaver dkk akan diban id
    udah diban id, eh org nya udah kapok
    tp pas main lg, malah ttep ga bisa main dimana2
    karna diban bot semua, sedangkan bot yg skrg ada di idgs cuman dkit
    wkwkwk
    kasian yg udah kapok, toh dah diban id
    kalo akhir2nya gk bisa main sama sekali mskipun id dah bisa dipake
    sama aja boong, mesti beli id baru
    ya meskipun ada bot idgs ya
    tp kalo ada pemain lod gmn
    sedangkan lod pasti bkn bot idgs
  7. View Conversation
    om minta kontak mu dong
  8. View Conversation
    Bukan karena skin pak.

    Id saya : Kingofalien di banned stayer tapi nga ada bukti stayer dan saya ada info kalau saya mindah mobil msh di banned pak.
  9. View Conversation
    Pak mau tanya ini rules idgs dota, user leaver leaver atau stayer bs dibanned tanpa post thread?
  10. View Conversation
    Bang qian, utk map :
    Nama : U9_Choice_Battle_2_7a_Fix_2_Eng.w3x
    Reason : Outdated

    Nama : Choice_Battle_2.6c_English.w3x
    Reason : Outdated

    masih lupa di hapus..
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 34
Page 1 of 4 1234 LastLast
Page 1 of 4 1234 LastLast
About Q14n.Lyn

Basic Information

Signature


it's lyfe afterall..

Statistics


Total Posts
Total Posts
469
Posts Per Day
0.11
Visitor Messages
Total Messages
34
Most Recent Message
22-10-19 22:22
Total Thanks
  • Total Thanks: 43
  • 27 / 20
General Information
Last Activity
Today 09:50
Join Date
09-07-08
Referrals
0

1 Friend

Showing Friends 1 to 1 of 1

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

Page 1 of 12 1234511 ... LastLast

15-12-19

  • 10:20 - Hidden

12-12-19

  • 18:17 - Hidden

10-12-19


07-12-19

  • 00:34 - Hidden

05-12-19

  • 21:55 - Hidden

04-12-19

  • 22:19 - Hidden

03-12-19

  • 21:28 - Hidden

02-12-19

  • 17:20 - Hidden
  • 07:01 - Hidden

30-11-19

  • 12:50 - Hidden

28-11-19

  • 10:05 - Hidden

27-11-19

  • 17:17 - Hidden

25-11-19

  • 07:44 - Hidden

23-11-19

  • 21:19 - Hidden

18-11-19

  • 06:53 - Hidden

15-11-19

  • 19:37 - Hidden

14-11-19



Page 1 of 12 1234511 ... LastLast