Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

26 Visitor Messages

  1. udah lengkap kan --"
  2. ke channel sekarang gpl
  3. View Conversation
    Done.
  4. View Conversation
    duenk~~
    emangnya case km case MH???

    keknya susah de klo desync bs dibilang MH~~ (walo kemungkinan itu ada kecilllllllllll sekale~~)
  5. View Conversation
    awkaw

    ok deh^^

    1st. Desync salah satu pemain mengalami desinkronisasi terhadap pemain2 lain...
    Player yg desync memainkan game ilusi, yg beda dari temen2nya...
    Kasus u: u stayer krn mgkn lagi merasa mate d gme mu... tp kenyataanya, km hidup n ga melakukan apa2~~

    paling gampang sih... tanya sekarang level berapa kamu ke temen2 n bandingin dah sama level yg kamu liat skarang... kalo beda, berarti desync... mending km izin untuk leave karena desync...

    Desync sebenernya udah terjadi sejak dota versi lama... tapi di map 660, command -tips ternyata membuat kemungkinan desync pemain yang mengaktifkannya...~~
    gw pernah sekali, tapi bukan di game, tapi di replay.... penasaran gw, koq apa yang gw alami... beda ama di replay~~ (n ternyata setelah diulang, yang jalan game gw, jadi replay gw desync untuk 2x~~)
    salah satu ciri2 desync: orang yang tiba2 maju ke tower lawan n gebukin dia -- level 3 oi! -.-" Kejadian2 bodoh bisa jadi adalah clue bahwa dia mengalami desync --a
  6. View Conversation
    awkaw

    ok deh^^

    1st. Desync salah satu pemain (mungkin bisa lebih~~) mengalami desinkronisasi terhadap pemain2 lain...
    Player yg desync memainkan game ilusi, yg beda dari temen2nya...
    Kasus u: u stayer krn mgkn lagi merasa mate d gme mu... tp kenyataanya, km hidup n ga melakukan apa2~~

    paling gampang sih... tanya sekarang level berapa kamu ke temen2 n bandingin dah sama level yg kamu liat skarang... kalo beda, berarti desync... mending km izin untuk leave karena desync...

    Desync sebenernya udah terjadi sejak dota versi lama... tapi di map 660, command -tips ternyata membuat kemungkinan desync pemain yang mengaktifkannya...~~
    gw pernah sekali, tapi bukan di game, tapi di replay.... penasaran gw, koq apa yang gw alami... beda ama di replay~~ (n ternyata setelah diulang, yang jalan game gw, jadi replay gw desync untuk 2x~~)
    salah satu ciri2 desync: orang yang tiba2 maju ke tower lawan n gebukin dia -- level 3 oi! -.-" Kejadian2 bodoh bisa jadi adalah clue bahwa dia mengalami desync --a
  7. View Conversation
    just FYI: http://forums.dota-allstars.com/index.php?showtopic=289184


    soalnya gw liat VM lu di Edy... @@
    cuma kepengen bantu^^

    desync ~~ I hope I never had it >.<
  8. cuy..id junior loe apa???add gw donk ..kikiruru
  9. View Conversation
    ok nanti ya
  10. View Conversation
    ga usah diambil pusing .... ****** menggonggong kafilah tetap berlalu
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 26
Page 1 of 3 123 LastLast
Page 1 of 3 123 LastLast
About ZhunX

Basic Information

About ZhunX
Biography:
...
Location:
Jakarta
Interests:
Maen Dota
Occupation:
Jaga Warnet
HeeLoe.com:
http://
My games:
Dota
Clan:
sLyZ

Contact


This Page
http://forum.indogamers.com/members/126146-ZhunX?s=1352a08fd49e23cb711e93bdac9b985c
Instant Messaging

Send an Instant Message to ZhunX Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
85
Posts Per Day
0.02
Visitor Messages
Total Messages
26
Most Recent Message
12-07-09 14:49
Total Thanks
  • Total Thanks: 1
  • 0 / 0
General Information
Last Activity
26-02-11 05:17
Join Date
15-07-08
Referrals
3
Home Page
http://www.ethic.ninja

2 Friends

Showing Friends 1 to 2 of 2

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

No results to display...