Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

20 Visitor Messages

  1. View Conversation
    case http://idgs.in/737921
    sudah dijawab kan bro?
    gw hanya mengikuti rules n dapat dilihat permainan yang dibawa fun saja hehehe tq bro
  2. View Conversation
    mas, jadi OP dong.. biar bener nih semua
  3. View Conversation
    protes lagi bro.

    masa suma 3 bulan tuh

    sudah terkenal tidak punya adat bicara. tp masih saja di bela terus sama Admin :lala:
  4. View Conversation
    udah ijo lgi.... keputusan udah diambil dan saya rasa seimbang yah hukumannya... tuh ada di thread kamu.. jdi itulah jawaban dari PM kamu ke saya yang dijawab oleh admin idgs
  5. View Conversation
    sabar yah bro.... sabar...
  6. View Conversation
    sabar.. semua diproses bro
  7. View Conversation
    op mah tinggal lock lock doang

    ga perlu parser parser ciakakkaka
  8. View Conversation
    tapi kamu memiliki bakat terpendam

    kwkwkwkw
  9. View Conversation
    Jadi op ya lu

    Gua dukung wkwkwkwk
  10. View Conversation
    Kwwkkwkwkwkw ributr4k
Showing Visitor Messages 11 to 20 of 20
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Page 2 of 2 FirstFirst 12
About SULLAMUTAUFIQ

Basic Information

About SULLAMUTAUFIQ
Biography:
Anak desa yang sayang kepada keluarga, ikhlas dan menerima apapun anugerah dan berkah Tuhan yang Agung.
Location:
Jawa Timur
Interests:
Programming (Java), Ilmu Psikologi, Dota
Occupation:
Mahasiswa
My games:
Dota
Clan:
Newbie
Yahoo! Messenger:
eko.ribut

Signature




"lbh baik dibenci tp jd diri sendiri, dripada disuka tp jd orang lain"


Statistics


Total Posts
Total Posts
718
Posts Per Day
0.16
Visitor Messages
Total Messages
20
Most Recent Message
27-10-17 13:51
Total Thanks
  • Total Thanks: 0
  • 8 / 8
General Information
Last Activity
18-07-18 22:28
Join Date
16-07-08
Referrals
4

6 Friends

Showing Friends 1 to 6 of 6

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

14-09-17


13-09-17


12-09-17


08-09-17


06-09-17


05-09-17


04-09-17


03-09-17



Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast