View Profile: sullamutaufiq - Indogamers - One Stop Solution, Gamers Destination.
Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

13 Visitor Messages

  1. View Conversation
    kpn risen?


    #bbm q ojok d dc
  2. View Conversation
    temenin gw ga ada bot
    dah lama ga maen lod map baru.. masa tega, mumpung ada laptop temen nih..
    2 game aja gpp
  3. View Conversation
    mabar yuk dah di ch idgs
  4. View Conversation
    case http://idgs.in/737921
    sudah dijawab kan bro?
    gw hanya mengikuti rules n dapat dilihat permainan yang dibawa fun saja hehehe tq bro
  5. View Conversation
    mas, jadi OP dong.. biar bener nih semua
  6. View Conversation
    protes lagi bro.

    masa suma 3 bulan tuh

    sudah terkenal tidak punya adat bicara. tp masih saja di bela terus sama Admin :lala:
  7. View Conversation
    udah ijo lgi.... keputusan udah diambil dan saya rasa seimbang yah hukumannya... tuh ada di thread kamu.. jdi itulah jawaban dari PM kamu ke saya yang dijawab oleh admin idgs
  8. View Conversation
    sabar yah bro.... sabar...
  9. View Conversation
    sabar.. semua diproses bro
  10. View Conversation
    op mah tinggal lock lock doang

    ga perlu parser parser ciakakkaka
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 13
Page 1 of 2 12 LastLast
Page 1 of 2 12 LastLast
About sullamutaufiq

Basic Information

About sullamutaufiq
Biography:
Anak desa yang sayang kepada keluarga, ikhlas dan menerima apapun anugerah dan berkah Tuhan yang Agung.
Location:
Jawa Timur
Interests:
Programming (Java), Ilmu Psikologi, Dota
Occupation:
Mahasiswa
My games:
Dota
Clan:
Newbie
Yahoo! Messenger:
eko.ribut

Signature




"lbh baik dibenci tp jd diri sendiri, dripada disuka tp jd orang lain"


Statistics


Total Posts
Total Posts
604
Posts Per Day
0.18
Visitor Messages
Total Messages
13
Most Recent Message
30-08-17 00:25
Total Thanks
  • Total Thanks: 0
  • 8 / 8
General Information
Last Activity
Today 13:12
Join Date
16-07-08
Referrals
3

5 Friends

Showing Friends 1 to 5 of 5

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

Page 1 of 6 12345 ... LastLast

16-09-17

  • 20:48 - BILL-VJ mentioned sullamutaufiq in post Welcome My Home
    ...isa milih2. wkwkkw gw bantu jwb y : M15; sullamutaufiq; sekilas menurut pandangan gw, salah satunya mungk...

14-09-17


13-09-17


12-09-17


08-09-17


06-09-17


05-09-17


04-09-17


03-09-17



Page 1 of 6 12345 ... LastLast