Tab Content
Visitor Messages
About Me
Market
Mentions

10 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Halo, UP2MOE udah keluar v2 nya, cek :
    http://www.indogamers.com/showthread...6458&p=2773106

    Thank you
  2. View Conversation
    Hei Kakak http://www.indogamers.com/showthread.php?t=392224
    Itu dia bukan manual dc tapi beneran Dc tanpa di sengaja Frag nya aja ud keliatan kalo dia dalam posisi menang no ATM
    Kami bukan pilih kasih,,Tapi memang user climhazard tidak melakukan manual dc melainkan Beneran DC (Tanpa sengaja)
    Menurut saya itu saja jelas
  3. tulisan kek kena bann gitu, kek gk ada ID dengan nama tjp-superman&idgssuperman
    gila bener ni....
  4. View Conversation
    Tulisan seperti apa yg muncul ketika anda login ?
  5. View Conversation
    Untuk masalah ID Server Evolution, silahkan tanya ke bagian Staff Evolution B'ro.
  6. kira kapan bisa kena bann ya, jarang masuk forum saya....ini aja masuk forum cuman mau memaastikan mreka kena bann aja....kejam emank....ehehehehe....

    THX ya
  7. View Conversation
    emang niat bgt tu parah liver setim.

    hrs di basmi, ga guna bikin clan kyk gt, masa kalah liver ckckck, padahal uda ada aturan forfeit kalo emang ga mau lanjutin.

    VM aja jangan PM, inboxnya kecil
  8. View Conversation
    cantumkan waktu leftnya yang barengan



    The Sentinel


























    2


    DARK_LOGIA

    "Sacred Warrior"

    Left the game

    31:39

    46s at 30:29

    37s at 29:11

    3561

    2

    9

    38

    3

    0

    4

    12
    3


    [Elite]miller

    "Demon Witch"

    Left the game

    31:44

    24s at 28:07

    16s at 18:52

    2456

    2

    7

    54

    2

    18

    2

    3
    4


    [Elite]Grazier

    "Butcher"

    Left the game

    31:41

    39s at 30:53

    18s at 24:20

    4025

    7

    5

    45

    0

    127

    4

    0
    5


    [Elite]Striker

    "Rogue Knight"

    Left the game

    31:42

    40s at 01:32

    40s at 23:38

    2402

    2

    4

    33

    0

    132

    6

    7
    6


    [Elite]BersekeR

    "Drow Ranger"

    Left the game

    31:43

    25s at 27:41

    22s at 18:51

    3358

    2

    6

    66

    2

    134

    3

    9
  9. View Conversation
    Tolong untuk tidak menghina PandoraSaga

    Semua game mempunyai kelebihan dan kekurangan nya sendiri

    Thanks
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 10
About idgssuperman

Basic Information

About idgssuperman
Biography:
dewa DOTA
Location:
PERMUKAAN BUMI
HeeLoe.com:
http://
My games:
semua game online
Clan:
super-hero

Contact


This Page
http://forum.indogamers.com/members/128845-idgssuperman?s=15622f654efcd93f7721724e16434302
Instant Messaging

Send an Instant Message to idgssuperman Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
343
Posts Per Day
0.08
Visitor Messages
Total Messages
10
Most Recent Message
07-07-11 12:53
Total Thanks
  • Total Thanks: 0
  • 4 / 4
General Information
Last Activity
16-08-12 15:47
Join Date
02-08-08
Referrals
0
Home Page
http://www.ethic.ninja

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

No results to display...