Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

35 Visitor Messages

  1. View Conversation
    permisi bos, kali aja minat Mousepad Razer KW Super

    versi medium hanya RP 30rb
    versi large hanya RP 45rb

    pembelian 2 pcs free gantungan kunci razer

    Medium : http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=367740

    Large : http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=457168

    Shop OL : http://deviletoshop.blogspot.com

    thx jika berkenan mampir & order
  2. View Conversation
    kk bagi 500 dng mau bet plis
  3. View Conversation
    kk itu GTA online install dimana yah kalo boleh minta installannya donk ^^
  4. View Conversation
    maaf ganggu
    numpang promosi bentar ~

    ayo ramaikan dan ikuti event v-Bookie "Piala Dunia" ~ > http://idgs.in/290944
    yang belom perna ikut, ikut ga bakal nyesel .
    yang udah perna ikut, terus ramein ya

    thanks buat yang selama ini ikut ngeramein dan yang belom .. ga salah dicoba dicoba ..


    ( jika ada pertanyaan atau mau respon atau saran tentang v-bookie, cukup melalui VM saya .
    tapi kalo mau abaikan VM ini, ya gapapa )



    -Team Event-
  5. wow kk wow


    Ampun


  6. View Conversation
    hoi kl gw pgl di msn lg ngapaen lo?
  7. View Conversation
    kuliz.......... kakek ngomong ****** lagi tuh =D
  8. gak jadi setelah gw pikir2
  9. Sebarin Left 4 Dead 2 sama borderland di Idgs jadi chikebum gak repot scriptingnya
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 35
Page 1 of 4 1234 LastLast
Page 1 of 4 1234 LastLast
About coolize

Basic Information

About coolize
Biography:
coolize!.-
Location:
InFront of computer
Interests:
maeN gaMe FPS
My games:
Left 4 Dead , Team Fortress 2 , DOTA , CS
Clan:
[GMTR] , [IDGS]
Yahoo! Messenger:
coolize@rocketmail.com

Signature



Even a hero can be BORED !

Contact


This Page
http://forum.indogamers.com/members/128894-coolize?s=cbcff907941f9485b1a1e3104152a89b
Instant Messaging

Send an Instant Message to coolize Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
649
Posts Per Day
0.14
Visitor Messages
Total Messages
35
Most Recent Message
14-10-11 02:45
Total Thanks
  • Total Thanks: 0
  • 46 / 6
General Information
Last Activity
28-12-12 22:11
Join Date
02-08-08
Referrals
1

19 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 19
Page 1 of 2 12 LastLast

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

No results to display...