Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

34 Visitor Messages

  1. View Conversation
    sblum nya sya uda ikuttin cara om di thread ini http://www.indogamers.com/showthread.php?t=240649
    trs uda saya masukkin ip nya 125.166.137.198
    port 6112
    end port 6113
    pas saya save tidak bisa tuh om, sya pake browser IE
  2. View Conversation
    Permisi,
    om smg-lekra minta bantuan nya bole?
    gmna cara setting create room dota om,
    modem TP LINK TD-W8101G.
    trs uda saya masukkin ip nya 125.166.137.198
    port 6112
    end port 6113
    koq ga bisa ya om?
    makasi ya sblm nya om smg-lekra
  3. View Conversation
    bro kalo pake simple port forwarding tu sekali aja ?
  4. View Conversation
    post tahun berapa?
    =.=
  5. View Conversation
    halo juga

    tapi ada beberapa user yg setelah upgrade ke 1.24b gambarnya jadi traxex

    For example : http://www.indogamers.com/3340654-post105.html

    saya jd bingung hehe
  6. View Conversation
    bro numpang tanya
    warraft 1.24 ini Sebenernya latar blkgnya apa sih ???

    Gunung es apa Traxex ??

    kok warnet di kota gw gambar gunung es Semua ??
    mohon jawabannya bro

    thanks
  7. View Conversation
    om mau nanya nih, klo mo cr8 dota, port standarnya brp ??? klo 6112 bs ???
  8. lekra itu dr na koq ga bs? saya dah dl tp error -_-
  9. View Conversation
    halo dhi, masih OL ? Mau nanya dong, OL YM, hehe
  10. View Conversation
    sudah dibikin tag nya?

    langsung confrim..

    tak rame in >.<
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 34
Page 1 of 4 1234 LastLast
Page 1 of 4 1234 LastLast
About smg-lekra

Basic Information

About smg-lekra
Location:
Semarang
Interests:
design
HeeLoe.com:
http://
My games:
WINBOX
Clan:
OSTINATO

Signature


Rumput tetangga tidak akan lebih tinggi dari milik kita dan tidak akan lebih baik dari milik kita

Contact


This Page
http://forum.indogamers.com/members/129413-smg-lekra?s=0ea146ce98adba4ea7cbb9a849b40011
Instant Messaging

Send an Instant Message to smg-lekra Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
439
Posts Per Day
0.10
Visitor Messages
Total Messages
34
Most Recent Message
26-01-11 16:31
Total Thanks
  • Total Thanks: 2
  • 11 / 4
General Information
Last Activity
08-11-11 15:17
Join Date
05-08-08
Referrals
0
Home Page
http://www.ethic.ninja

8 Friends

Showing Friends 1 to 8 of 8

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

No results to display...