Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

34 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Bantu ti tech support om >.<
  2. View Conversation
    eh, bisa OL YM ga ? Mau tanya2 nih.
  3. View Conversation
    kk,, gw pake speedy, modemnya TP-LINK TD-8817,,
    kalo mau jadi server atau host di battlenet gmn?
    thanxs bgt atas infonya...
  4. View Conversation
    Ada YM atau MSN ga bro ? Kalau gw perlu bantuan gt, hehe
  5. View Conversation
    Ada yg perlu ditambahin sedikit. Dah kupost haha
  6. View Conversation
    Sticky thread kamu ? Nanti saya tambahkan mengenai DR deh. Kan sudah ada mengenai delay dan ping
  7. View Conversation
    Hehe, thx bgt bro. apalagi thx bgt buat bantu d techsuport, hehee
  8. View Conversation
    Bantu lagi ya di tech support. Thx banget udah bantu byk =)
    http://www.indogamers.com/f56/lag_me...1/#post2764347
Showing Visitor Messages 21 to 30 of 34
Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
About smg-lekra

Basic Information

About smg-lekra
Location:
Semarang
Interests:
design
HeeLoe.com:
http://
My games:
WINBOX
Clan:
OSTINATO

Signature


Rumput tetangga tidak akan lebih tinggi dari milik kita dan tidak akan lebih baik dari milik kita

Contact


This Page
http://forum.indogamers.com/members/129413-smg-lekra?s=0895cbc840ba6c82fb55fd3748f9e088
Instant Messaging

Send an Instant Message to smg-lekra Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
439
Posts Per Day
0.10
Visitor Messages
Total Messages
34
Most Recent Message
26-01-11 16:31
Total Thanks
  • Total Thanks: 2
  • 11 / 4
General Information
Last Activity
08-11-11 15:17
Join Date
05-08-08
Referrals
0
Home Page
http://www.ethic.ninja

8 Friends

Showing Friends 1 to 8 of 8

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

No results to display...