Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

60 Visitor Messages

  1. oh ya sy baru ingat, berhubung mreka fail buat jebak id ibenk-_-yoona, kalau ada case yg leaver yg berhubungan dgn id ibenk-_-yoona harus hati" ya kk
  2. oh ia, tggu sy tanyain
  3. dimana diskusinya kk ?
    sy mau bantu tmn sy ini, kasian dia id kesayangan nya yg penuh arti di band
  4. eh mksd sy, gmana mungkin last log in kmarin, tapi nge book bareng si mbledoss tadi siang
    mohon di cek ya, mohon skali ini, tmn sy uda nangis" ini curhat sama sy
  5. dear metatron
    sehubungan dengan kasus http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=473512
    itu kan tmn sy minta di up karena merasa itu spoofer
    kebetulan sy nemu sesuatu, si ibenk-_-yoona last log in kmarin, berarti yg tadi siang main ama tmn sy itu spoofer jg dong
    ini buktinya

    http://www.indojpg.com/view.php?filename=883BUKTI.png
  6. View Conversation
    Oke Gan Ane Udah Close Semua Thread nya Kok Inet Lagi Bermasalah Soalnya Maklum Gan . Cara Apus Thread g mana ? Apa Ga Bisa Di Hapus Cuman Di Close Aja ?
  7. View Conversation
    Inet Lagh Gan Sorry Ane Udah Close Thread Kok
  8. View Conversation
    tau2 kamu dah OP swt u.u

    hehe.

    Gratz pokoknya hohoh~
  9. View Conversation
    Gue masih kenal lo donk

    yang kemaren sering Bareng heheeee.

    tapi,, tau2 hilang contact swt..

    di sini kita kembali lagi wkwk

    add gue metatron hehehe~
  10. View Conversation
    Gratz sob
Showing Visitor Messages 21 to 30 of 60
Page 3 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Page 3 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
About metatron

Basic Information

About metatron
Biography:
Retired
Location:
Retired
Interests:
Retired
Occupation:
Retired
HeeLoe.com:
Retired
My games:
Retired
Clan:
Retired
Yahoo! Messenger:
Retired

Signature



Plan-Do-Check-Act

Statistics


Total Posts
Total Posts
341
Posts Per Day
0.08
Visitor Messages
Total Messages
60
Most Recent Message
23-02-18 23:21
Total Thanks
  • Total Thanks: 58
  • 37 / 26
General Information
Last Activity
05-05-20 02:44
Join Date
10-08-08
Referrals
0

13 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 13
Page 1 of 2 12 LastLast

    Point Market Statistics

    Purchases:1
    Refunds:0

    Active Purchases

    Donate to Another User
Page 2 of 2 FirstFirst 12

24-07-15

  • 14:24 - Hidden

22-07-15

  • 09:49 - Hidden

03-06-15

  • 20:19 - Hidden

12-04-15

  • 21:08 - Hidden

16-02-15

  • 14:57 - Hidden

31-12-14



Page 2 of 2 FirstFirst 12