Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

7 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Nama Tim

    Jagoan Mangga Dua

    Singkatan Nama Tim

    JMD

    4 ID Anggota Tim

    ichitakiyukie http://www.indogamers.com/member.php?u=130888

    scalesofjustice http://www.indogamers.com/member.php?u=87171

    ars-art http://www.indogamers.com/member.php?u=94329

    unyill - Tidak Ada link Profile adanya malah Unyill_ (219480) dan blm diaktivasi.

    silahkan hub bagian regis tuk penggantian player atau memberikan link profilenya. Kl tidak maka akan dianggap mendaftar hanya 3 org (tanpa cadangan).
  2. View Conversation
    skg maks bet 500, min bet 100. mau edit silahkan.
  3. View Conversation
    - Part I -

    Hi..
    Alow semua..
    Masih baik2x sahaja kan?
    Oh ternyata iya!
    icic..


    - Part II -

    Pada masih seganteng dulu kan?
    Oh ternyata iya lagi!
    icic..


    - Part III -

    Ada yg kangen sama gw gak?
    Wew ternyata gw begitu dikangenin ya..
    Sorry lama gak mampir..
    Agak sibuk soalnya..



    - Part IV -

    Oh ya, bagaimana menurut anda tentang aku?
    Ah gombal banget kata2x kamu, dasar mulut manis!


    - Part V -

    Apa!? Lu mau buktikan?
    Oke!
    nih buktiin klo lu benr2 sayang ama gw.. Yang teratas 6 buah semua tancap LyMun aja =))

    th vote gw semua ya wwkk
  4. View Conversation
    Ich wow~ ! ada ncek
  5. View Conversation
    woi ncek lo ikut ga event rosan kalo ikut gw mau dong
  6. View Conversation
    FOC nya di free atau publik???

    gw ada id di dua2 nya
    masukin ga ya
    gw tiap hari main foc tapi ga ada team

    klu loe buat team masukin gw ya
  7. View Conversation
    woi klu mau daftar masukin gw ke team loe dong
Showing Visitor Messages 1 to 7 of 7
About IchitakiYukie

Basic Information

About IchitakiYukie
Location:
jakarta
Interests:
football
Occupation:
wiraswasta
HeeLoe.com:
http://
My games:
Dota
Clan:
Clan AnBu

Contact


Statistics


Total Posts
Total Posts
123
Posts Per Day
0.03
Visitor Messages
Total Messages
7
Most Recent Message
21-09-10 07:05
Total Thanks
  • Total Thanks: 0
  • 0 / 0
General Information
Last Activity
04-05-11 18:25
Join Date
14-08-08
Referrals
0
Home Page
http://www.ethic.ninja

3 Friends

Showing Friends 1 to 3 of 3

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

No results to display...