Tab Content
Visitor Messages
About Me
Market
Mentions

40 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Hello bro. Waduh ga main euy dota2. Dota 1 aja dah pensiu. , ampe lupa kapan trakhir OL wkwkkw
  2. View Conversation
    hallo guysss
    Event Best Christmas Moment kami perpanjang sampai tanggal 30 Dec
    TKP: http://idgs.in/676984

    bosen sama banner premium member?
    ingin punya banner event Conqueror?
    silahkan bergabung event ini!
    bisa dapet vgame juga lohh sampai 6000++

    join us!

    untuk segala jenis pertanyaan bisa ke http://idgs.in/676983

  3. View Conversation
    Jaelahh, via bbm aja dik.. Lu mah ga aktif terus bbm nya zzz
  4. View Conversation
    Koq idmu member broo
  5. hahahaha
  6. View Conversation
    Woi dikki tkg bacootttt
  7. View Conversation
    A7X si anak legion
  8. View Conversation
    kemaren udah gw kontakin ke admin Ranerz

    ditunggu aja ya bro, soalnya gw juga masih blm dapat respawn dari dia.
  9. View Conversation
    itu kan terjadi karena WOH yang berkepatan resign

    jadi entah gw mw konfirm ke siapa, tapi kalo report udah ada sejak turunnya event forum kok
  10. View Conversation
    zz
    point lu aja masih 43 k
    gwa blum balek modal
    dari 180 k jadi 99 k doank
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 40
Page 1 of 4 1234 LastLast
Page 1 of 4 1234 LastLast
About A7X

Basic Information

About A7X
Biography:
None
Location:
Bandung
Interests:
Skateboard
Occupation:
Study
HeeLoe.com:
http://
My games:
DOTA 1,DOTA 2, Lineage 2, GTA V, ACU
Clan:
God Saints

Statistics


Total Posts
Total Posts
150
Posts Per Day
0.03
Visitor Messages
Total Messages
40
Most Recent Message
16-03-16 23:14
Total Thanks
  • Total Thanks: 0
  • 3 / 3
General Information
Last Activity
06-09-16 23:00
Join Date
15-08-08
Referrals
2

    Point Market Statistics

    Purchases:1
    Refunds:0

    Active Purchases

    Donate to Another User

10-02-16

  • 00:34 - Deleted Posts