Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

57 Visitor Messages

  1. View Conversation
    terus ini yang sekuelnya http://idgs.in/100039
  2. View Conversation
    gw ketemu deh, nih http://idgs.in/88950
  3. View Conversation
    hi IM3, sori gw baru bales sekarang. Jarang banget buka forum nih, sayangnya ceritanya udah ga ada, agak impossible buat nyari file savenya. Gw dulu ga simpen di hdd maupun dropbox, dulu belom jamannya. Gw juga gak nyangka forum bakal ngedelete thread sih. Tapi ntar kalo gw ketemu, gw kabarin deh ya.
  4. View Conversation
    Hai buat temen-temen yang pengen punya Kaos dan Jaket dota keren kaya jaket mirana profile saya mampir yha ke link berikut :


    PRO DOTA SHOP T-SHIRT (NVM, SPEC, TRAXEX, BLOD, SVEN, MAGINA, MANGIX): http://www.indogamers.com/showthread.php?t=435701

    PRO DOTA SHOP JACKET (MIRANA, NVM, MORTRED, RAIJIN, PHOENIX) : http://www.indogamers.com/showthread.php?t=435696
  5. View Conversation
    amin deh klo menang inget kwkww
  6. View Conversation
    win = dont forget
  7. View Conversation
    ohh terus apa hasilnya ?
  8. View Conversation
    ayo ke chanel -rezon-
  9. View Conversation
    loh ente mana
  10. View Conversation
    coba sini ke chanel -rezon- di bnet
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 57
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
About -IM3-

Basic Information

About -IM3-
Biography:
hidup harus dinikmati
Location:
somewhere in this world
HeeLoe.com:
http://
My games:
DOTA
Clan:
EMMO

Statistics


Total Posts
Total Posts
648
Posts Per Day
0.14
Visitor Messages
Total Messages
57
Most Recent Message
28-09-17 15:28
Total Thanks
  • Total Thanks: 1
  • 2 / 2
General Information
Last Activity
22-08-17 14:17
Join Date
27-08-08
Referrals
2

8 Friends

Showing Friends 1 to 8 of 8

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

No results to display...