Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

15 Visitor Messages

  1. View Conversation
    mas!
    fate/zero mao keluar katanya
    cuman masih lama

  2. View Conversation
    mas imitation ada yg versi instrumentnya ga kayak disillusion 2010?
  3. View Conversation
    eeerr, ini elegy ya?

    ini poptisse, gw ga bisa ***** terus ke WoW nya

    itu raid nya tolong di atur aja, sorry ya.
  4. View Conversation
    QUOTE:

    warlock mp5 kaya si Elegy surem itu ya.
    /pity Elegy

    suhu merendah
  5. View Conversation
    suhu dimas, sapu sebenerny masi bisa dipake kgk se
  6. View Conversation
    susah , jaman skrg orang2 pada sok solo . orang minta bareng aja di declines , terpaksa pake judge, consec , ama taunt nya pally hoho
  7. View Conversation
    masih bisa , tp pake paly susah amat narik nya pada terbang tinggi smua --a
    elegy!
  8. View Conversation
    skrg masih bisa ngga?
  9. View Conversation
    rurian , ngeliat dari post lama kata lu ada daily buat alliance vanguard ya yg 1000 reput perhari? bener ga tuh?
  10. View Conversation
    lock lu kan gak ada titansteel guardian !
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 15
Page 1 of 2 12 LastLast
Page 1 of 2 12 LastLast
About Rurian

Basic Information

About Rurian
Biography:
Nairetsa
HeeLoe.com:
http://
My games:
Tetris ofc
Clan:
di tempat yg ada Asterian

Signature


Elegy - Affli

Statistics


Total Posts
Total Posts
620
Posts Per Day
0.14
Visitor Messages
Total Messages
15
Most Recent Message
14-03-11 21:13
Total Thanks
  • Total Thanks: 3
  • 11 / 9
General Information
Last Activity
19-02-15 08:02
Join Date
28-08-08
Referrals
1

3 Friends

Showing Friends 1 to 3 of 3

    Point Market Statistics

    Purchases:8
    Refunds:0

    Active Purchases

    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User

27-01-15