Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

28 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Hallo brader and sista,
    Sorry ganggu di VM nya yah

    Oh iya, ane cuman mau bilang sesuatu nih... Sebentar lagi kan puasa, yuk saling berbagi untuk teman-teman kita yg kurang mampu dijalanan ibukota yg kejam ini

    [IDGS Charity] Gamers Peduli Sesama sekiranya, para brader sama sista mau menyisihkan rejekinya untuk teman-teman kita disana :ag-thx: FORM

    "Raih Keberkahan Dengan Berbagi"

    Dan untuk acara penggalangan dananya (bakti sosial) ;
    Venue : Central Park (terasnya/tamannya mantep sob)
    Hari/tgl : Minggu 22 July 2012
    Pukul : 15:00 s/d selesai

    Reward dari IDGS berupa Userbar "Charity" sebagai ucapan terima kasih


    nb: Sumbangan dapat berupa : pakaian layak pakai, dll
  2. View Conversation
    moh
  3. View Conversation
    wkwkwk wah ga tau dah re
    bilang aje abang flasknya pensiun
  4. View Conversation
    jah segitu mah gw ga ada stok re
    gw kira psen 2 stack gitu
  5. View Conversation
    flask apaan re?
  6. View Conversation
    jgn re,mana tau tiba2 bisa maen lg
    masih gw pake jualan gold jg wkwkw
  7. View Conversation
    moh dah males ol
  8. View Conversation
    Woi FUAD OL lw sekarang !!!!!!!!!!
    anjeng lw
  9. View Conversation
    berminat bikin thread collection di sf jokes jone? dengan syarat update max plg lama 3minggu 1x ...klo minat PM /VM dl yah..tar thread2nya gw merge / ato mo dibuat new thread juga boleh

    salam sf IJJ
  10. View Conversation
    mana lo ?
    masih maen ?
    ayo sini
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 28
Page 1 of 3 123 LastLast
Page 1 of 3 123 LastLast
About j-reremaudong

Basic Information

About j-reremaudong
Location:
Bandung
HeeLoe.com:
http://
My games:
WoW, dota, HoN
Clan:
-

Signature


http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic134830_9.gif

Statistics


Total Posts
Total Posts
324
Posts Per Day
0.08
Visitor Messages
Total Messages
28
Most Recent Message
11-07-12 12:12
Total Thanks
  • Total Thanks: 5
  • 18 / 12
General Information
Last Activity
26-01-15 13:00
Join Date
05-09-08
Referrals
0

5 Friends

Showing Friends 1 to 5 of 5

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

No results to display...