Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

6 Visitor Messages

  1. View Conversation
    iyalah jarang udah bete sama namanya RE cstrike..
    JPnya gx karuan.. settingnya juga lama di ubah.. malez.. kalo dah bener baru gw sering maen lagi..
    huuuaaammmm
    ^^
    well yang parah sih anak"nya terlallu manja n banyak maunya makanya gw malez...
  2. View Conversation
    ganti url jadi :
    forum.republikgame.com
    ati" gx bisa login kalo pake Mozzila 3.0 ^^
  3. View Conversation
    kowakowakowka kena lu.. BTW tunggu yah map 1 lagi dari om dante yang ganteng ini ^^
    zm_dd_tower (gantinya zm_tower4) kan di tower4 cacatnya banyak tuh nah di map gw ini jauh lebih keren n lebih berisi dibanding tower4 yang gx ada isinya dah cacat!! wkaowkaowkaow(mirip tapi beda)
  4. View Conversation
    hah? ada kok.. swt deh.. gx di hapuz cuman kadang pas mo ke lorong kacanya itu suka error itu jalan bisa ngadet gx bisa di buka
    kwaokwaokw tapi kan seru jadi kita gx tau kapan bisa di buka kapan gx bisa di buka hehehhe
  5. huuuuu maen tes ja lo
  6. View Conversation
    Test 1 2 3
Showing Visitor Messages 1 to 6 of 6
About -=gantengin=-

Basic Information

Date of Birth
April 7, 1993 (27)
About -=gantengin=-
Location:
Djakarta Toko Betsushi
Interests:
Maen CS donk
Occupation:
Student lah
HeeLoe.com:
http://
My games:
Counter-Strike
Clan:
...

Contact


This Page
http://forum.indogamers.com/members/135241-gantengin?s=2b7d8b1625dc71033230edfb7724ec28
Instant Messaging

Send an Instant Message to -=gantengin=- Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
231
Posts Per Day
0.05
Visitor Messages
Total Messages
6
Most Recent Message
24-01-09 17:10
Total Thanks
  • Total Thanks: 0
  • 0 / 0
General Information
Last Activity
07-06-09 00:23
Join Date
07-09-08
Referrals
0
Home Page
http://www.ethic.ninja

11 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 11
Page 1 of 2 12 LastLast

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

No results to display...