Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

14 Visitor Messages

  1. View Conversation
    ui gan nanya donk gw pny vocer 10 k kl dijual brp yah kira2 (bells lunar)
  2. bro, main RF equi ama Just ya???
    klo mo maen di sana master RF-nya dapet dari mana?? bosen gw maen RF indo, g ad peningkatan GMnya.....

    katanya pke instalan RF Indo bsa??
    plizz ya, ajarin ya??? heheheh.......mo migrasi ke PS soalnya.....
  3. View Conversation
    bro, kalo specialist itu pt nya smua full ye? Jarak jauh pun mpe 99 ye?? Untuk awal2 bguztnya gmn nih? Mau bwat AR soalnya.. Cara biar pt kekejar sama lvl gmn siy? Stiap naek lvl, qta mentokin pt dolo atow gmn?
  4. View Conversation
    Kk ad jual char RF di Venus ga ?
  5. View Conversation
    -_- masi maen RF aja lo awkkawkawkaw
  6. iya di RFe jd acc
    abis disana mayan kuat acc nya
    dan seru
    no cheat
    dan mau bikin post perbandingan assaulter, mercen ama punisher
    jd lg nyoba2

    gw ud buat bellato jg
    tp lg jarang dimaenin
    lg jato miskin abis gagal ketok
    wekekek
  7. aduh sorry gw lg emosi tuh nulis kata" S^&*t nya
    lagi kesel ama RF indo
  8. bos Rfe main jd accretia y
    RF indonesia dah ke apaan au
    dah kaya jalan di parung bingung lobang" ny ke danau toba
    ANCUUR RF INDONESIA GA ADA YG BISA DI BANGGAKAN DI INDONESIA INI
    Cheater is a bunch of ****
  9. rf indo cm maen di venus doank
    jd assasint mah cheat ga efek ke gw krn gw slalu menghilang
    GG

    skrg lg di private server luar
    enakan disana...
    no cheat...no bug..krn GM nya slalu ada
    GG
  10. View Conversation
    say masi maen rf? anti cheat ya? wwkwk
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 14
Page 1 of 2 12 LastLast
Page 1 of 2 12 LastLast
About -rafael-

Basic Information

About -rafael-
Biography:
biasa2 aj ^^
Location:
jakarta utara,pluit
Interests:
maen RF + DoTa donkz
Occupation:
calon dokter ^^
My games:
RF online, DoTA
Clan:
EVD

Signature


Contact


Statistics


Total Posts
Total Posts
2,755
Posts Per Day
0.56
Visitor Messages
Total Messages
14
Most Recent Message
18-08-09 20:47
Total Thanks
  • Total Thanks: 0
  • 0 / 0
General Information
Last Activity
20-04-12 21:51
Join Date
31-10-06
Referrals
0
Home Page
http://www.friendster.com/edwardgo

7 Friends

Showing Friends 1 to 6 of 7

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

No results to display...