Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

11 Visitor Messages

  1. View Conversation
    oke deh kalo gitu tunggu ntar berasa aja..
  2. View Conversation
    kaks tukeran grp yukzzz

    minta disin... http://www.indogamers.com/showthread...15#post3244315

    thx..
  3. Soccer Betting hadir dengan Free Bet dan Real Bet

    Silahkan check

    http://www.indogamers.com/showthread...=1#post4066110
  4. View Conversation
    udah bro ^^
  5. View Conversation
    halo semuanya..!
    sebentar lagi kan hari valentine..
    apakah anda mau merasakan romantisnya hari valentine?..
    apakah anda mau merasakan enaknya makan coklat pada hari valentine?..
    apakah anda mau merasakan angin malam pada hari valentine?..
    saya tau anda pasti ingin merasakan hal2 tersebut karena menurut anda itu indah..
    tapi ada yg lebih indah lagi..
    apakah anda ingin merasakan sesuatu yang dapat membuat hal2 tersebut menjadi lebih indah pada hari valentine?..
    coba dulu yang satu ini..
    buka link ini yah..
    lalu pasang..

    silahkan dipasang..
    banyak fur2an dari liga2 ternama..
    liga2 dari negara persepakbolaan yang sangat indah yaitu inggris, spanyol, jerman, dan italy..
    apabila anda buka link ini, lalu anda pasang, saya akan doakan hari valentine anda menjadi sangat2 indah..
    ok?..

    http://www.indogamers.com/f411/socce.../index156.html

    silahkan dibuka lalu pasang..
    terima kasih ya kk kk kk semuanyaaaaaa..!
  6. View Conversation
    ░M░♠░░♠░R░♠░R░♠░y░ ░░♠░H░♠░R░♠░░♠░s░♠░T░♠░M░♠░░♠░s░
  7. View Conversation
    anda tau serunya melihat penonton liga inggris lompat lompat waktu timnya mencetak gol?..
    anda tau serunya melihat penonton liga italy berpesta kembang api waktu timnya mencetak gol?..
    anda tau serunya melihat penonton liga spanyol berteriak2 menyebut nama pemain dan tim waktu timnya mencetak gol?..
    tapi ada yg lebih seru lagi yg bisa membuat anda berteriak sekeras mungkin sampai pita suara anda putus..
    cobain dulu yang satu ini..

    ladies and gentleman, start your engineeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee !!

    klik link di bawah ini :

    http://www.indogamers.com/f411/socce.../index125.html <<<<< click this link ! HOT !! HOT !!!
  8. View Conversation
    jembot lo ben
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 11
Page 1 of 2 12 LastLast
Page 1 of 2 12 LastLast
About Luvly_Jolie

Basic Information

About Luvly_Jolie
Location:
jakarta
Interests:
game on-line,football
Occupation:
staff accounting
My games:
DotA
Clan:
nope

Signature



i'm so sick..

Contact


This Page
http://forum.indogamers.com/members/13932-Luvly_Jolie?s=cca707ec611ab55fe7353089d8ba4453
Instant Messaging

Send an Instant Message to Luvly_Jolie Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
412
Posts Per Day
0.08
Visitor Messages
Total Messages
11
Most Recent Message
27-12-10 19:37
Total Thanks
  • Total Thanks: 1
  • 0 / 0
General Information
Last Activity
16-04-15 11:01
Join Date
31-10-06
Referrals
4

2 Friends

Showing Friends 1 to 2 of 2

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

No results to display...