Tab Content
Visitor Messages
About Me
Market
Mentions

57 Visitor Messages

  1. View Conversation
    bro, mohon maaf untuk format SS yang kamu lampirkan https://www.mediafire.com/view/b6b4m...17_01.jpg/file belum sesuai dengan ketentuan, untuk lebih jelas kamu bisa lihat cara dan ketentuannya di link berikut http://forum.indogamers.com/threads/...=1#post9532020

    setelah itu jangan lupa untuk post link SS tersebut seperti contoh di link ini http://forum.indogamers.com/threads/...=1#post9532025

    thanks
  2. View Conversation
    Dota praser emang lagi trouble bro, udah lama itu. Untuk ID mediafire bisa pake akun FB lu kok bro.
  3. View Conversation
    ID TukangMH sudah di unlock, saya dan divisi MAT meminta maaf jika sebelumnya MAT salah dalam mengambil keputusan
  4. View Conversation
    sorry saya baru bisa online,
    nanti saya take bro.
  5. View Conversation
    aku leader EO mas maaf
    bukan kewenangan saya untuk take case.
  6. View Conversation
    wah kurang tau saya mas.... nanti saya info kan di internal ya. sabar....
  7. View Conversation
    itu link apa mosha, gak bisa tak buka link nya, lead mat nya lagi diluar kota, team mat juga lagi recheck ulang case nya,
  8. View Conversation
    OE T0L0L GA D BALES D THREAD CLAN GW HAH DONGO?
    DASAR KACUNG ANJG LO BGSAT UDH NGACAK" RUMAH GW LO GA TANGGUNG JWB
    GA GW GAJI LO TAR
  9. View Conversation
    iya lagi mt ditunggu saja mestinya sekarang sudah bisa katanya si tadi dari jam 11 + cuma 1 jam doang
  10. View Conversation
    klo utk general time lock bisa tanya kepada ~dieka / nano
    soalnya mereka yang nentuin dan menetapi
    saya cuma ikutin prosedur yang ada
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 57
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
About mosha

Basic Information

About mosha
HeeLoe.com:
http://
My games:
DOTA
Clan:
SNO

Statistics


Total Posts
Total Posts
386
Posts Per Day
0.09
Visitor Messages
Total Messages
57
Most Recent Message
30-12-19 10:56
Total Thanks
  • Total Thanks: 0
  • 2 / 2
General Information
Last Activity
13-02-20 18:09
Join Date
22-10-08
Referrals
1

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

Page 1 of 3 123 LastLast

23-12-19


16-07-18


13-07-18


11-07-18


28-10-17


11-10-17


09-10-17


30-09-17


29-09-17


27-07-17

  • 23:58 - Hidden

12-06-17

  • 21:19 - Hidden
  • 09:56 - Hidden

24-04-17

  • 09:47 - Hidden


Page 1 of 3 123 LastLast