Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

10 Visitor Messages

  1. View Conversation
    tolong bantu saya melanjuti http://www.indogamers.com/showthread.php?t=278303 , jikalau kamu berhalangan akan saya closed apabila kamu tidak mampu melanjuti thx, tetapi akan saya bantu semaksimal mungkin
  2. View Conversation
    http://www.indogamers.com/showthread...80#post4193280

    Itu dah saya undel respond post dari org2

    Silahkan anda yang menilai apakah thread anda TIDAK HANYA MENJADI TEMPAT JUNK

    TRIMS
  3. nope, maen yg laen juga
  4. gw dah ngajuin tapi tunggu rame aja.
    emang si angga udah mau dinaikin buat L4D
  5. kurang tahu, tapi Indonesia dan Majapahit itu modnya loh, bukan AI dari firaxis gamesnya, tapi lumayan loh :P
  6. iya, custom AI Suharto ama Gajah Mada aja ada
  7. Beyond the Sword. Kan ada Warlord, Beyond The Sword, dll, yg terbaru colonization.
  8. nope, masih main yang gak ada upgradan :P pengen punya yang BtS, soalnya bisa download new civilization Suharto ama Gajah Mada :P kalo kolonial katanya ada bedanya ya ama Civ IV?
  9. View Conversation
    woi ****** klo pake ID gw ..

    postnya jangan asal lo ..

    baca tuw yang d berita politik ..

    jangan bawa2 AGAMA TOD
  10. View Conversation
    main rf? lunar?
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 10
About wowkkwow

Basic Information

About wowkkwow
Biography:
Tertampan
Location:
C:/Windows/ProgramFiles/User/Me
Interests:
Tidur
Occupation:
Hand Job coz thats more than Better of No Job
HeeLoe.com:
http://
My games:
Tetris
Clan:
Bencana Alam

Signature


Quote Originally Posted by danny101 View Post
sory ga ada screenshot gara2 komp sy tuh ga ada fasilitas print screen

Statistics


Total Posts
Total Posts
395
Posts Per Day
0.09
Visitor Messages
Total Messages
10
Most Recent Message
20-07-10 17:18
Total Thanks
  • Total Thanks: 13
  • 5 / 5
General Information
Last Activity
26-11-19 17:33
Join Date
23-10-08
Referrals
2

2 Friends

Showing Friends 1 to 2 of 2

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

No results to display...