Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

10 Visitor Messages

  1. View Conversation
    itu MAT lama bener kerjanya. udah 1 bulan case gw ga di tanggepi. **** emang
  2. View Conversation
    maaf ganggu
    numpang promosi bentar ~

    ayo terus ramaikan dan ikuti event v-Bookie "Piala Dunia" ~ > http://idgs.in/290944
    yang belom perna ikut, ikut ga bakal nyesel .
    yang udah perna ikut, terus ramein ya

    thanks buat yang selama ini ikut ngeramein dan yang belom .. ga salah dicoba dicoba ..


    ( jika ada pertanyaan atau mau respon atau saran tentang v-bookie, cukup melalui VM saya .
    tapi kalo mau abaikan VM ini, ya gapapa )



    -Team Event-
  3. View Conversation
    oi cupu, masih hidup ko
  4. View Conversation
    autis no cure lo Q-Q
  5. View Conversation
    awkawkawkawkawk................ gw ngerinya am Tuhan..... bukan am manusia.... (cie elah macam dewa aja gw)....

    awkakwakwakwkawkaw ..... asli brb ngakak.........
  6. View Conversation
    mau i .......

    U mati aja ... ahahaha kidding.....
  7. View Conversation
    Ap?? tampar??

    awkawkawkawkawk....... tar dhe tak kasih...... awkakwakw......
  8. View Conversation
    Ganteng dari Hongkong??
    awkawkawkawk................
  9. View Conversation
    Woi comment ke profile gw kale.......
  10. View Conversation
    QQ avatar lu Mirana nya thomas yg wktu itu lu post SS nya ya?
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 10
About Q-Q

Basic Information

About Q-Q
Biography:
Gw tuh Ganteng!
Location:
Long Island
Interests:
hiking
HeeLoe.com:
http://
My games:
DoTa>>WOW
Clan:
DuGm>>The Revolution

Signature


SavE It

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,692
Posts Per Day
0.38
Visitor Messages
Total Messages
10
Most Recent Message
25-05-11 22:31
Total Thanks
  • Total Thanks: 0
  • 1 / 1
General Information
Last Activity
24-06-13 08:56
Join Date
30-10-08
Referrals
0

14 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 14
Page 1 of 2 12 LastLast

    Point Market Statistics

    Purchases:4
    Refunds:0

    Active Purchases

    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
No results to display...