Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

12 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Hallo brader and sista,
    Sorry ganggu di VM nya yah

    Oh iya, ane cuman mau bilang sesuatu nih... Sebentar lagi kan puasa, yuk saling berbagi untuk teman-teman kita yg kurang mampu dijalanan ibukota yg kejam ini

    [IDGS Charity] Gamers Peduli Sesama sekiranya, para brader sama sista mau menyisihkan rejekinya untuk teman-teman kita disana :ag-thx: FORM

    "Raih Keberkahan Dengan Berbagi"

    Dan untuk acara penggalangan dananya (bakti sosial) ;
    Venue : Central Park (terasnya/tamannya mantep sob)
    Hari/tgl : Minggu 22 July 2012
    Pukul : 15:00 s/d selesai

    Reward dari IDGS berupa Userbar "Charity" sebagai ucapan terima kasih


    nb: Sumbangan dapat berupa : pakaian layak pakai, dll
  2. View Conversation
    cek pm bro
  3. View Conversation
    knp bos?
  4. View Conversation
    Hai buat temen-temen yang pengen punya Kaos dan Jaket dota keren kaya jaket mirana profile saya mampir yha ke link berikut :


    PRO DOTA SHOP T-SHIRT (NVM, SPEC, TRAXEX, BLOD, SVEN, MAGINA, MANGIX): http://www.indogamers.com/showthread.php?t=435701

    PRO DOTA SHOP JACKET (MIRANA, NVM, MORTRED, RAIJIN, PHOENIX) : http://www.indogamers.com/showthread.php?t=435696
  5. View Conversation
    alah dompet ga baek jgn curhat ma gw. hahaha

    ane lg maen webgaming aja skrg. udah ga punya banyak waktu buat maen game yg pake installer.
  6. View Conversation
    baik, lo sendiri gimana? btw lg maen game apa skrg?
  7. View Conversation
    hahaha udah engga si tp masih kurang pakem.

    masih utuh tu motor, tarikan ga jauh beda sama satria baru. masih irit jg.

    kan ane jd momod ga lama setelah ane ngmongin satria disana
  8. View Conversation
    lupa hahahaha inget namanya doank
    yg inget maen2 di forum otomotif bkn si?
  9. View Conversation
    bro numpang jualan kaos NVM sama TB ready stock

    http://www.indogamers.com/showthread.php?t=323626

    or add facebook : Jual kaos dota

    uda bnyk yg beli, tengkiu
  10. View Conversation
    BOS NUMPANG PROMOSI KAOS NVM MA TERROR BLADE DESAIN MANGSTAB !!!



    http://www.indogamers.com/showthread.php?t=323626
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 12
Page 1 of 2 12 LastLast
Page 1 of 2 12 LastLast
About aghiew

Basic Information

About aghiew
Location:
bandung
Interests:
maennnnn
HeeLoe.com:
http://
My games:
dooooota
Clan:
terlahir ganteng

Statistics


Total Posts
Total Posts
445
Posts Per Day
0.10
Visitor Messages
Total Messages
12
Most Recent Message
11-07-12 10:49
Total Thanks
  • Total Thanks: 34
  • 1 / 1
General Information
Last Activity
09-06-17 17:43
Join Date
12-11-08
Referrals
0

1 Friend

Showing Friends 1 to 1 of 1

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

No results to display...