Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

458 Visitor Messages

  1. View Conversation
    waduh gimana ya

    harus diomongin dulu lagi

    tp sementara gpp dah, ntar klo ada perubahan rules lebih lanjut gw kasih tau pasti
  2. View Conversation
    hmm...tenang aja, masih sampe Selasa depan sih diijininnya
    jd klo mo buat masih ada waktu

    soalnya gw gatel juga ngeliat ada rules tapi nga dijalanin
    makanya kmrn gw angkat itu isu...
    ada yg mulai sindir"an soalnya, jd mending gw taro secara terbuka

    klo masalah loe nga ngepost di AMT gpp kok,
    ada sedikit modifikasi dr rules no.7 sama 8 (di postnya Red Phantoms - thread Nijikon)
  3. View Conversation
    elo nanyanya kapan /"

    kmrn lg chaos di AMT lounge nga liat yak (jgn dikomen lg tapi, baca aja)

    skrg mo dibersih"in ni soalnya, kmaren udah 21 claiman jd korban
  4. View Conversation
    oit shun Kotomi loe kemana di siggy/ava? /"

    pasang secepetnya yak, bates maksimal sampe Selasa depan /"
  5. View Conversation
    eh... bagi2 donk match id ente pake sc... (yg inter)
    gw pgn blajar sc
  6. View Conversation
    ditantangin ama si devanz juga?
    Klo lo tanggepin by1nya, post ya screenshotnya....
    mlz ah gw mah, ga ada kerjaan nanggepin kek gituan

    btw I'm Looking forward to see the result
    PM u pnuh =.=
  7. gw lag login, tapi masa ada PATCH BARU LAGI! WAH *****.
  8. Loe gak YM gw.. jadi lupa gw. cacad
  9. Loe Ym atau BBMnya apa biar bisa bareng maen sama gw.
  10. View Conversation
    klo boleh bagi cendol donk shun
    http://www.indogamers.com/showthread...=370643&page=1
    makasih loh ya...
Showing Visitor Messages 21 to 30 of 458
Page 3 of 46 FirstFirst 123456713 ... LastLast
Page 3 of 46 FirstFirst 123456713 ... LastLast
About Eishun

Basic Information

About Eishun
Location:
Where Sorrow Loneliness and Sadness Become One...
Occupation:
The Wind of North - Eishun Kurazawa
HeeLoe.com:
http://
My games:
apa aja dah . . .
Clan:
CLan Moe Moe Kyun

Signature



Need dota 2 invite..

Contact


This Page
http://forum.indogamers.com/members/149323-Eishun?s=ee80e33825c6d48baf691ec8fc7815ce
Instant Messaging

Send an Instant Message to Eishun Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
2,762
Posts Per Day
0.66
Visitor Messages
Total Messages
458
Most Recent Message
16-08-12 10:20
Total Thanks
  • Total Thanks: 32
  • 107 / 71
General Information
Last Activity
29-04-14 20:34
Join Date
18-11-08
Referrals
8

50 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 50
Page 1 of 5 12345 LastLast

    Point Market Statistics

    Purchases:2
    Refunds:0

    Active Purchases

    Gift Market Access
    Donate to Another User
No results to display...