Tab Content
Visitor Messages
About Me
Market
Mentions

11 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Permisi

    Minta dukungannya dong bro buat admin hon idgs
    Cukup Bantu kasih saya thanks
    Disini >>> http://forum.indogamers.com/showthre...t=#post6780339
    Thanks dari anda sangat berharga untuk saya
    Thanks Before
    Sorry ya kalo menganggu
  2. View Conversation
    bro .. kalau berkenan saya minta dukungannya untuk menjadi admin hon , cukup kasih thanks di post saya disini : http://forum.indogamers.com/showthre...=1#post6778628

    terima kasih bro
  3. View Conversation
    bro kalo mau request unban katanya bisa disini
    http://www.indogamers.com/showthread...=415465&page=1
    thx ya kerjasamanya

    btw yang houkuha jg kena banned
    bisa request unban juga?
    ini VM OP nya : http://www.indogamers.com/member.php?u=163809


    thx atas kerjasamanya
    sorry merepotkan
  4. View Conversation
    oi cek http://idgs.in/415465

    lagi...
  5. View Conversation
    bro masih onlen kah?
    gua minta maaf bro, gw gak niat ruiner bro, maklum id satu2nya
    gw cmn ingin bantu tmn doang
    gak ada salahnya kan bantu tmn?? dia ga bisa pause sendiri , ga kliatan apa2 jadi gw yg pause in
    coba tlg diliat parsernya lagi
    akir2 waktu dia lev gw bilang "***** diboongin"
    dia sms gw dia lsg cabut ke toko kacaamata
    jadinya gk bisa apa2 gw,

    gw juga salah gw ga ngajak remake langsung sebagai server, gw kira dia bisa lsg pasang kaca nya yang copot
    soalnya gw sering kaca copot tapi lsg dipasang
    gw juga merasa gak enak lama bgt dia pasangnya, sama kek elo
    tapi apaboleh buat, kejadiannya sesudah dia pick hero, bukan didalem room sehingga tidak bisa dicegah

    id satu2nya ini bro, tolong dibantu yah
    thx
  6. View Conversation
    http://idgs.in/415465

    ngakak, obengnya rusak??

  7. View Conversation
  8. View Conversation
    :laugh:
  9. View Conversation
    kaya nih kk llaughllaughllaugh
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 11
Page 1 of 2 12 LastLast
Page 1 of 2 12 LastLast
About DewaLatoz

Basic Information

About DewaLatoz
HeeLoe.com:
http://
My games:
iTsDotaTime, RagNaRok..
Clan:
GENC
Yahoo! Messenger:
tajab_kck

Contact


This Page
http://forum.indogamers.com/members/151179-DewaLatoz?s=50bc2bc8f263c62a2d029a17cc308c3b
Instant Messaging

Send an Instant Message to DewaLatoz Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
554
Posts Per Day
0.13
Visitor Messages
Total Messages
11
Most Recent Message
06-12-12 17:48
Total Thanks
  • Total Thanks: 21
  • 2
General Information
Last Activity
06-02-13 20:35
Join Date
30-11-08
Referrals
6
Home Page
http://www.facebook.com/tajabz

    Point Market Statistics

    Purchases:1
    Refunds:0

    Active Purchases

    Donate to Another User
No results to display...