Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

93 Visitor Messages

  1. ur welcome
  2. View Conversation
    No ss frag = tidak bisa bro , hahaha
  3. View Conversation
    Halo, UP2MOE udah keluar v2 nya, cek :
    http://www.indogamers.com/showthread...6458&p=2773106

    Thank you
  4. View Conversation
    2000 tag kota 6000 non tag
  5. View Conversation
    buat beli id bisa
  6. View Conversation
    setiap post dapet 0.2 point
    setiap buat thread 1 point
    ya kira2 point lo segitu deh hehehe
  7. View Conversation
    itu point vbookie bisa buat tarohan bola/dota/dll
    tarohannya disini http://www.indogamers.com/vbookie.php
    kalo mau ngasih ane
    masuk ke link ini http://www.indogamers.com/market.php?do=item&id=10
    isi pointnya 100/200/300/seikhlasnya hehehe
    kirim ke Darkmasters
    reason apa aja terserah
    hehehe
  8. View Conversation
    om sevenfold pointnya dipake gak?
    kalo gak dipake ane boleh minta gak?
    thanks beforeeeeeeee
  9. View Conversation
    huaduh...
    ga sengaja kepencet tombol thank...
    --"

    gantian dong gantian bagi thank juga ..
    hehe
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 93
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
About sevenfold

Basic Information

About sevenfold
Location:
dimanapun ada internet disitu gw ada
HeeLoe.com:
http://
My games:
DotA 4 ever
Clan:
XsM

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,603
Posts Per Day
0.38
Visitor Messages
Total Messages
93
Most Recent Message
31-05-13 01:18
Total Thanks
  • Total Thanks: 4
  • 3 / 3
General Information
Last Activity
18-01-14 19:46
Join Date
09-12-08
Referrals
2

35 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 35
Page 1 of 4 1234 LastLast

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

No results to display...