Tab Content
Visitor Messages
About Me
Market
Mentions

49 Visitor Messages

  1. View Conversation
    gan minta dong id public'a..hoax gk??
  2. View Conversation
    mana id pub.... hoax paling
  3. View Conversation
    gw mau gan id publicnya
  4. View Conversation
    edit ahh :P
  5. View Conversation
    edit ahh :P
  6. View Conversation
    wkakwakwakwa

    ngaku nya sih sibuk

    ngaku nya sih suka debat

    tapi debatan gua di vm aja gak di jawab lagi

    bilang lg asik d thread sebelah

    sekarang udah di thread sebelah

    bilang lg sibuk gak bisa baca tulisan yg bermutu

    kalo tulisannya gak bermutu itu tulisan si org yg gua quote post nya

    gak mungkin thanks nya sampe ada 7

    wakawkwak

    lu gila?

    udah coy, kalo salah ya salah aja, jd orang bebal amat awkwkakwakwa

    kasian gw sama idup lo

    suram kali
  7. View Conversation
    think more
  8. View Conversation
    ehhh salah gue pake "



    :ag-haha:
  9. View Conversation
    BIG LOL

    "lain kali argumen pake logika okay ?

    jgn takut utk berargumen sama eyke "


    lu bilang begitu cuma ********?

    bilang jgn takut untuk adu argumen

    tapi pas uda gw kasi argumen2 gue malah d bilang OOT

    BIG LOLLLLLLL "llaugh"

    "ag-haha"
  10. View Conversation
    nihh perlu gua ulang kata2 lu?

    "demen amat cuk ngasi BRP ? seneng yak ? masalah ? ketemuan yuk, alay. "

    trus gua jawab

    "ke xsiz gaming village aja di pesanggrahan cari aja gue disitu "

    eh tiba2 gak nongol2 lagi
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 49
Page 1 of 5 12345 LastLast
Page 1 of 5 12345 LastLast
About KINGWARRIOR

Basic Information

About KINGWARRIOR
Biography:
pembela kebenaran
Location:
North Pole
Interests:
Playing Games
HeeLoe.com:
http://
My games:
DotA2
Clan:
sukasuka loe

Signature


Statistics


Total Posts
Total Posts
723
Posts Per Day
0.17
Visitor Messages
Total Messages
49
Most Recent Message
29-09-13 09:38
Total Thanks
  • Total Thanks: 41
  • 66 / 66
General Information
Last Activity
19-01-16 21:39
Join Date
11-12-08
Referrals
1

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

No results to display...