Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

9 Visitor Messages

  1. ia... id nya : Jkt-mrs-_alice
    Id mu apa.?
  2. Baru Online @_@
    lagi jarang Forum
    mainnya dota trus
  3. View Conversation
    maaf ganggu
    numpang promosi bentar ~

    ayo ramaikan dan ikuti event v-Bookie "Piala Dunia" ~ > http://idgs.in/290944
    yang belom perna ikut, ikut ga bakal nyesel .
    yang udah perna ikut, terus ramein ya

    thanks buat yang selama ini ikut ngeramein dan yang belom .. ga salah dicoba dicoba ..


    ( jika ada pertanyaan atau mau respon atau saran tentang v-bookie, cukup melalui VM saya .
    tapi kalo mau abaikan VM ini, ya gapapa )



    -Team Event-
  4. View Conversation
    tolong baca 1st post @ thread sambung kata
    thx..
  5. View Conversation
    bnr tuh u bayangin aj deh, g ajah main dificulty yg easy, byk health packsna, u bayangin aja kalo black ops gimana tuh? kgak ad health packs cuma first aid kid, T.T
  6. View Conversation
    blm, T.T
    kan kalo uda masuk bawah tanah tuh yang abis ada 2 M249 di turunan mesti di rocket launcher baru mati, abis keluar ga bisa msk lg, T.T kunci main black tuh sabar, jangan gegabah, 1 langkah itu hidup dan mati, haha
  7. View Conversation
    bnr ga salah lagi abis jembatan, edan tuh M249 ud kyk *****, belum rocket launcher dari jauh+ magnum bertameng + manusia shotgun yang gila, susah bgt lewatna, T.T
  8. View Conversation
    Black, saya sampe tempat paling akhir ajegile musuhna pake machinegun smua (lupa nama machinegunna)
  9. kk ouw YEaH JaraNg KeLIatan Di forUm KeMAnNA Ta..???
Showing Visitor Messages 1 to 9 of 9
About ouwyeah

Basic Information

About ouwyeah
Biography:
ibarat peti emas yg terkunci
Location:
live in pain and hatred
Interests:
game,musik
Occupation:
OP Net
HeeLoe.com:
http://
My games:
RF,Dota,Ghost
Clan:
-

Statistics


Total Posts
Total Posts
781
Posts Per Day
0.19
Visitor Messages
Total Messages
9
Most Recent Message
10-07-10 23:07
Total Thanks
  • Total Thanks: 5
  • 3 / 3
General Information
Last Activity
27-04-12 17:50
Join Date
22-12-08
Referrals
1
Home Page
http://www.ethic.ninja

6 Friends

Showing Friends 1 to 4 of 6

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

No results to display...