Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

13 Visitor Messages

  1. View Conversation
    bagaimana bisa saya tidak mencantumkan ban reason ?

    ID: invokers | Status: permanently banned | OP: SponGers | Keterangan: Flame http://idgs.in/645467 | Pelapor : lucky_one | Tanggal & Jam: 12-07-2

    "baca berulang "menyinggung menghina kerabat user tersebut", jelas2 saya tidak flaming ortu, saya mengajak TS untuk mengajak taruhan menggunakan ortu.
    adakah saya menyinggung orangtua TS?
    adakah saya menghina orangtua TS?"

    jelas dia tersinggung org di post

    "Jangan bawa2 KEPERCAYAAN ANDA, INI BAHASA INDONESIA, BUKAN AGAMA. mudahnya, saya muslim lalu bersikap anarkis seperti F**? dan diluar hukum. Nah, tinggal diballik aja."

    saya ban anda sesuai rules. saya ga pakai kepercayaan saya, apapun yang saya lakukan berdasarkan rules. kamu tanyakan ke OP manapun yang seperti itu juga bakal di ban. okay ? jgn bilang saya tidak professional dan bla bla bla. mohon berkaca diri dulu sebelum menjudge orang lain.
  2. View Conversation
    Aduh yang permanen
  3. link ID gw yang kena Banned bot karena Host Gaje + Ampas, mohon di unban bagi yg memiliki
    http://dotaparser.indogamers.com/vie...aranganban.w3g
  4. link ID gw yang kena Banned bot karena Host Gaje + Ampas, mohon di unban bagi yg memiliki

    http://dotaparser.indogamers.com/vie...hgunaanbot.w3g
    http://dotaparser.indogamers.com/vie...7mh1netthx.w3g
  5. View Conversation
    haha itu ga tau deh gua,
    itu udah di close sama atasan haha
    lain kali lu post liat lagi aja dulu, gua juga kurang tau itu kenapa bisa jadi guest
  6. View Conversation
    itu case lu gimana mw di take
    Menit menit gajelas,
    udah gw urus sih , 3 biji mh 90%
    cuma si invoknya gw ragu abis sering razia,
    itu yg lu kasi menit invok kan
    edit dong, apa yg terjadi di menit itu
    http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=567387
  7. View Conversation
    untuk thread yang anda buat silahkan buat ulang karna status id anda saat itu guest
    ini threadnya : http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=564149
  8. bro, udah pernah ikut vBookie ?
  9. View Conversation
    Sorry Bro baru sempet bales...

    Gni, yg soal angka2, itu kemungkinan besar angka2 itu muncul sebelum tidur karena terlalu banyak berfikir ke arah sana, jadinya itulah cerminan ketika sebelum tidur...

    Kl soal yg makhluk aneh itu, itu makhluk bs dibilang Jin, tp itu bukan makhluk yg menakut2in manusia sebelum atau sesudah ini ataupun itu...
    Itu makhluk yg bikin u ketakutan/merasa gelisah... Alias itu Jin yg sk gangguin u, dgn ngikutin u, karena u orangnya serba penasaran ini itu, dll...
    Ada baiknya u cari tau sesuatu itu ada alasannya & tidak terlalu penasaran, berfikir matang2 apakah hal yang ingin diketahui itu benar2 tidak berdampak buruk...
    Banyak2 berdoa bro, jaga diri, jgn sampe salah persepsi/pandangan, atau salah dalam mengambil keputusan, ntah yang lisan maupun yg tulisan, perkataan maupun perbuatan...

    Itu aj Bro yg bs gw sampein ke u...





    Salam...
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 13
Page 1 of 2 12 LastLast
Page 1 of 2 12 LastLast
About Fuma_Nagato

Basic Information

Date of Birth
November 24, 1993 (27)
About Fuma_Nagato
Location:
Jakarta barat, Jl. jelambar barat II c no. 30
Interests:
Konsentrasi, Logika, meditasi, suka membaca pikiran
HeeLoe.com:
http://
My games:
DotA
Clan:
blum ada

Statistics


Total Posts
Total Posts
295
Posts Per Day
0.07
Visitor Messages
Total Messages
13
Most Recent Message
25-07-13 02:45
Total Thanks
  • Total Thanks: 1
  • 0 / 0
General Information
Last Activity
07-01-14 22:54
Join Date
27-12-08
Referrals
0
Showing Friends 1 to 10 of 22
Page 1 of 3 123 LastLast

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

No results to display...