Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

82 Visitor Messages

  1. View Conversation
    ke dota.indogamers.com aja atau bisa ym donasi_idgs langsung
  2. View Conversation
    Kamu bisa mendapatkannya dari event indogamers yang berhadiah Account public, saat ini hanya pembuatan ID Free yang masih gratis. silakan cek di http://dota.indogamers.com/

    thanks,
  3. View Conversation
    Halo [s]had[o]w, kamu dapat lihat info donasi di http://idgs.in/657038 jika kamu butuh bantuan mengenai donasi kamu bisa contact customer support idgs melalui YM idgs_donasi

    Thanks
  4. View Conversation
    bro,

    gmna id koon nya masih di pakai kah?
    gw mau take balik nih
  5. View Conversation
    wkaoekwaoekwoak didrop ngakak
    gila hiburan malem2 coy
    tqqq
  6. View Conversation
    Udh ku kasi info nya di thread lounge MAT

    GG
  7. View Conversation
    sudah di take oleh om hwie
  8. View Conversation
    Dear,

    Ikutin Event QUIZ Berita dan Politik

    Hadiahnya menarik,

    Juara 1 mendapatkan Userbar EC() dan poin vgame 1000
    Juara 2 mendapatkan poin vgame 1000
    Juara 3 mendapatkan point vgame 750
  9. View Conversation
    woeeeeeeee dota siniiiiiiiiiiiii..

    gue dah ol tuh
  10. View Conversation
    -___- ingetin donk kalau lupa.
    ga 'ngeh' nih
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 82
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
About [s]had[o]w

Basic Information

About [s]had[o]w
Biography:
Cinta Keluarga
Location:
Home Sweet Home
Interests:
Anything
Occupation:
Sales Marketing
HeeLoe.com:
http://
My games:
dota
Clan:
MYBI

Signature


minta BRP nya dong !!!!

Statistics


Total Posts
Total Posts
734
Posts Per Day
0.17
Visitor Messages
Total Messages
82
Most Recent Message
15-01-15 09:01
Total Thanks
  • Total Thanks: 234
  • 60 / 47
General Information
Last Activity
31-10-16 08:14
Join Date
10-01-09
Referrals
1

    Point Market Statistics

    Purchases:2
    Refunds:0

    Active Purchases

    Donate to Another User
    Donate to Another User

02-03-15

  • 13:43 - Hidden
  • 12:45 - Hidden

22-12-14