Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

30 Visitor Messages

  1. View Conversation
    kurang tau kk
  2. View Conversation
    sama" kk....gw seneng bisa ngebantu
    happy play ya...
  3. View Conversation
    yap..
    sudah di tampilkan kok...
    trima kasih ya kk atas kerjasamanya...

    happy playing dota hehe
  4. View Conversation
    nah iya 2 case yg kk post trakhir itu
    senang bs bantu
  5. View Conversation
    yang kk post trakhir...bntr wa cariin linknya....
  6. View Conversation
    kk supreme...ss pingnya ga bs dibuka dr 2shared...bisa dipindahin ke speedyshare aja??
  7. View Conversation
    kalo menurut rule, memang harusnya dia diban, tapi sepertinya kasian banget kalo dia diban karena stayer padahal dia udah confirm

    kalo memang dia gk niat maen, pasti dari awal dia udah stayer, atau langsung aja manual DC, dia masih lanjut maen artinya dia memang niat maen

    cuman mungkin memang itu dia mendesak disuruh bikin teh ama siapa, dan bisa dimaklumi.

    Gk semua case harus melihat rule patokan bro, kita staff liat case juga pakai hati, kalo memang dia gk confirm apa2, pasti sudah saya ban tanpa kompromi, tapi saya masih hargai karena dia masih bermain kembali dan confirm

    saya harap anda dapat mengerti.
  8. View Conversation
    dia sudah blg mau bikin teh bro

    buktinya dia tetep melanjutkan permainan setelah afk, tidak afk sampe dikick kan

    makanya tidak saya proses
  9. View Conversation
    Saya proses bergantung pada parser.
    Dulu saya juga pernah, ada org afk 3menit lebih dan ada ssnya juga.
    Tapi ga bsa diproses krna di parser kurang dr 180s.
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 30
Page 1 of 3 123 LastLast
Page 1 of 3 123 LastLast
About super_supreme

Basic Information

About super_supreme
Location:
jakarta
Occupation:
Mahasiswa
My games:
apa aja dhaa
Clan:
ga ada

Contact


This Page
http://forum.indogamers.com/members/162834-super_supreme?s=c765ba1da60b60c46ca1f071e9bce32f
Instant Messaging

Send an Instant Message to super_supreme Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
292
Posts Per Day
0.07
Visitor Messages
Total Messages
30
Most Recent Message
26-01-12 00:05
Total Thanks
  • Total Thanks: 29
  • 12 / 11
General Information
Last Activity
06-01-14 09:33
Join Date
09-02-09
Referrals
1

1 Friend

Showing Friends 1 to 1 of 1

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

No results to display...