Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

47 Visitor Messages

  1. View Conversation
    barcen bang
  2. View Conversation
    baru OL lagi kmrn wkwkkw... pas OL tau2 guild udah bubar aje... wakakak.. still.. my heart belong to einherjar xD
  3. View Conversation
    oi warior human botak!!! sehat2 aja lo?
  4. View Conversation
    hello
    tolong mampir-mampir ke link saya yeah bagi yang berminat
    CLICK HERE
    saya sekarang lagi butuh duit banget
    tolong bantuannya
    dan borong 3 id sekaligus akan mendapatkan harga yang jauh lebih murah.
  5. View Conversation
    jir udah lama bgt gila itu mim! haahahaha. gw char gonta ganti ey. dipinjemin char 3 biji sm guild 33nya WARRIOR awkwak. gw di ampm mainin abarai, vuleen, sama shutter (kl shutter msh suka dipake yg punya tp).
  6. View Conversation
    asdfghjkl
  7. View Conversation
    jalannya kek aki2 tp -_- awkakwa pakabar ey mim?
  8. View Conversation
    ternyata di close ama momod gan

    akakakkakak suram!!!
  9. View Conversation
    ampun syamim saya jangan disiksa, bugil trus joget dah tiap ketemu asal jangan di kill
  10. View Conversation
    haha eventnya gj kl gw bilang si
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 47
Page 1 of 5 12345 LastLast
Page 1 of 5 12345 LastLast
About syamim

Basic Information

Date of Birth
February 8
About syamim
Biography:
DON'T LOSE YOUR SANITY, EVEN IN THE WORST SITUATION.
Location:
Sparta - Thermophylae
Interests:
DotA 2, World of Warcraft, Management, Philosophy, Technic INVOrmatic.
Occupation:
Owner @JP Mart
My games:
World of Warcraft, DotA 2, Clash of Clans, TES : Skyrim.
Clan:
SURGA DUNIA

Signature



Quote Originally Posted by MonyetCeria View Post
Kalo ternyata data nya di wipe sama mamang serpis nya gimana :suram:



Statistics


Total Posts
Total Posts
1,108
Posts Per Day
0.27
Visitor Messages
Total Messages
47
Most Recent Message
06-02-17 03:36
Total Thanks
  • Total Thanks: 134
  • 210 / 95
General Information
Last Activity
26-04-20 17:22
Join Date
20-03-09
Referrals
2

29 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 29
Page 1 of 3 123 LastLast

    Point Market Statistics

    Purchases:1
    Refunds:0

    Active Purchases

    Purchase a Gift

09-12-15


07-06-15

  • 19:46 - MonyetCeria mentioned syamim in post Pendapat anda ?
    ...arusnya yang di larang itu sinetron kesukaan kamu syamim; yang judulnya Ganteng Ganteng SeringLooter

18-02-15