Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

10 Visitor Messages

  1. Iya, gak d maenin judi kok points nya..

  2. Waaah, bneran di kasi 500 points..

    Makasih ya kk ~
  3. Sante aja, gpp kok, sy emang suka bantu marserin bbrapa case..

    O iya. itu points mu km pke gak ?

    Klo gak d pke, transfer ke sy dong.. hehe
  4. Udah masuk.. Thanks ya., tapi kok abu2 nih.. wkwkwk, gak nambah reputation points da ,...

    Padahal post mu udah > 1k an kan ..
  5. Ok, tinggal kasi gw link nya aja, ntar gw bantu parserin..
  6. Done...

    Silakan di cek thread nya, klo bisa kasi GRP ya... hehe

    Thanks ~
  7. Thx kakak... >.< saya amat berterima kasih.. hehehe..
  8. kak.. Minta Grp donks
  9. View Conversation
    Saya sudah cukup bijaksana dalam menentukan lamanya banned di thread kamu..

    apakah kamu bisa menghormati keputusan saya sebagai OP ?

    Flame Ortu tidak parah dan menerus hanya saya banned 60 hari.. rata ke semua user..

    dan ID yang anda laporkan saya banned 90 hari.. apa masih kurang puas ?
  10. View Conversation
    maaf ganggu
    numpang promosi bentar ~

    ayo terus ramaikan dan ikuti event v-Bookie "Piala Dunia" ~ > http://idgs.in/290944
    yang belom perna ikut, ikut ga bakal nyesel .
    yang udah perna ikut, terus ramein ya

    thanks buat yang selama ini ikut ngeramein dan yang belom .. ga salah dicoba dicoba ..


    ( jika ada pertanyaan atau mau respon atau saran tentang v-bookie, cukup melalui VM saya .
    tapi kalo mau abaikan VM ini, ya gapapa )



    -Team Event-
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 10
About tkgsablon

Basic Information

About tkgsablon
Biography:
Im the permanently banned hunter
Location:
Unknown
Interests:
second permanent : http://www.indogamers.com/showthread.php?t=416057&highlight=
Occupation:
killing spree permanent : http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=442789&highlight=
HeeLoe.com:
dominating permanent : http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=440818&highlight=
My games:
semua games yang bisa permanen banned
Clan:
n/a

Signature


Statistics


Total Posts
Total Posts
1,304
Posts Per Day
0.30
Visitor Messages
Total Messages
10
Most Recent Message
03-10-11 12:08
Total Thanks
  • Total Thanks: 36
  • 2 / 2
General Information
Last Activity
06-12-12 15:11
Join Date
20-03-09
Referrals
0

11 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 11
Page 1 of 2 12 LastLast

    Point Market Statistics

    Purchases:2
    Refunds:0

    Active Purchases

    Donate to Another User
    Donate to Another User
No results to display...