Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

1833 Visitor Messages

  1. WOIIIIIIIIIII
  2. View Conversation
    bang barcen yukk
  3. View Conversation
    Bagi cendol om gay
  4. View Conversation
    bang bagi cendolnya bang
    disini aja http://idgs.in/762361
    makasih bang
  5. View Conversation
    kk boleh minta cendol nya?

    disini kk : http://idgs.in/759275

    Makasih kk ^^
  6. View Conversation
    Om Bercen Yukk , tembak dis ini aja
    Link ; http://idgs.in/757867

    Makasih Om ^_^ di tunggu ya nanti saya balas langsung
  7. apanya forum pub
  8. baca aja di forum lagi mau di adain tuh
  9. tuh di free lg mau adain event baca aja forum
  10. coeg bukannya lu ada ikut main tadi bisa tau gua snip
    lu pake hero apa id apa di bnet tadi malem main
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 1833
Page 1 of 184 123451151101 ... LastLast
Page 1 of 184 123451151101 ... LastLast
About pastor

Basic Information

About pastor
Location:
Jakarta
HeeLoe.com:
http://
My games:
AyoDance Is My Life
Clan:
DNEC

Signature



SIFAT EGOIS = BANCI BANGETZ
PUAS JD BANCI KELAOD ZA
~HOAMZ~

Statistics


Total Posts
Total Posts
9,163
Posts Per Day
2.14
Visitor Messages
Total Messages
1833
Most Recent Message
07-03-17 20:45
Total Thanks
  • Total Thanks: 77
  • 185 / 149
General Information
Last Activity
02-04-20 22:30
Join Date
16-09-08
Referrals
41

214 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 214
Page 1 of 22 1234511 ... LastLast

    Point Market Statistics

    Purchases:6
    Refunds:0

    Active Purchases

    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User

28-12-16

  • 21:47 - Hidden

03-02-16

  • 07:33 - Hidden

19-06-15

  • 21:17 - Hidden

27-05-15

  • 20:13 - Hidden
  • 19:37 - Hidden

03-04-15

  • 11:39 - Hidden

28-03-15

  • 13:32 - Hidden

06-02-15


31-12-14


25-12-14


16-12-14


14-12-14


19-09-14


01-07-14

  • 17:44 - Hidden

30-06-14

  • 20:17 - Hidden

27-06-14

  • 23:47 - maphack_user mentioned pastor in post "Sebuah misi"
    ...pada sesuatu yang berada didalam FOW contoh---> pastor; FYI 1 : ini credit gua udah 2843 credits, ...

24-06-14

  • 08:49 - Hidden

16-06-14

  • 17:57 - Hidden