Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

573 Visitor Messages

  1. View Conversation
    ID yang banyak dosa di unban...

    LOL
  2. View Conversation
    anaiwmaowkoawkoawkoawkowak

    uNBAN!!!!
  3. View Conversation
    post dolo dah di VM wkoawawkae !!!
  4. View Conversation
    coi, gw heran seheran2nya, daritadi gw ke danbor, nyari gambar dengan tag loli, kagak bisa nongol loh! Makanya gambar2 yang loe post di f317 juga kaga nongol di tempat gw, aneh.

    Terus gw kira danbor gw yg eror, tapi pas gw search tag laen macem touhou dan lain2, bisa
  5. View Conversation
    woi twin...elo sbrnya apa??kok Lolicon dah..wkwkkw
  6. View Conversation
    belum tau belum ada konfirmasi gaji dll.. hahhaa.. dan emang mau di buka space kantor.. jadi ga online doang.. susa nyesuaiin nya kalo online doang
  7. View Conversation
    iya yg penting kasi gw GRP sini nus wkakwka..

    thanks2
  8. View Conversation
    bro.. mo barter nda??
  9. View Conversation
    magkanya
    *** inside gw kira bakal hamil ternyata kaga
    yah ini mah one-line vn, tapi enak juga sih

    wanko to korosu setau gw itu ada mindufcknya deh, ga asik
    yang enak enak aja lah maennya
    kemaren keknya gw liad deh

    http://img3.sankakustatic.com/wp-con...umimi-miko.jpg

    btw ini ngakak gw
    http://www.notcliche.com/lbw/eroge-c...ge-censorships
  10. View Conversation
    Oe t.c, minta v.n tentang juujin dong, yang happy happy aja ye, macam pet and master juga gpp, neko ,inu apa lah yang penting juujin

    btw ini gw maen my girlfriend is president enak juga , tapi gimana ya, berasa banget beda ama clannad, kalo di clannad salah 1 langkah aja uda bad end, ini masuk route ampe tamat juga pilihan apa aja gpp
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 573
Page 1 of 58 123451151 ... LastLast
Page 1 of 58 123451151 ... LastLast
About TwinCam-

Basic Information

About TwinCam-
Biography:
Class 3-A's resident bookworm, Nodoka is of the quiet but kind variety, harboring romantic feelings
Location:
Moe's Heaven ~
Interests:
Nodoka Miyazaki (宮崎 のどか), Anime, Games
Occupation:
Operator EvolutioN, Lolicon, Nijikon, Moderator
HeeLoe.com:
http://
My games:
Pudge Wars, War3
Clan:
Moe Moe Kyun~
Yahoo! Messenger:
twincam_jr

Contact


This Page
http://forum.indogamers.com/members/168977-TwinCam?s=c5dd00317d9bdf77110ba402d94a9a51
Instant Messaging

Send an Instant Message to TwinCam- Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
7,466
Posts Per Day
1.73
Visitor Messages
Total Messages
573
Most Recent Message
14-02-11 19:35
Total Thanks
  • Total Thanks: 11
  • 78 / 51
General Information
Last Activity
14-02-11 19:34
Join Date
28-03-09
Referrals
25
Home Page
http://s645.photobucket.com/albums/uu171/TwinCam_Jr/

85 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 85
Page 1 of 9 12345 ... LastLast

    Point Market Statistics

    Purchases:2
    Refunds:0

    Active Purchases

    Donate to Another User
    Donate to Another User
No results to display...