Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

51 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Bro ,Barcen ? Tar gw bles pasti
    tembak ke ID ini y
    http://idgs.in/561955
  2. View Conversation
    Bro ,Barcen ? Tar gw bles pasti
    tembak ke ID ini
    http://idgs.in/561955
  3. View Conversation
    http://idgs.in/558093 <---
    bro minta cendol nya ya hehe
  4. View Conversation
    Hai buat temen-temen yang pengen punya Kaos dan Jaket dota keren kaya jaket mirana profile saya mampir yha ke link berikut :


    PRO DOTA SHOP T-SHIRT (NVM, SPEC, TRAXEX, BLOD, SVEN, MAGINA, MANGIX): http://www.indogamers.com/showthread.php?t=435701

    PRO DOTA SHOP JACKET (MIRANA, NVM, MORTRED, RAIJIN, PHOENIX) : http://www.indogamers.com/showthread.php?t=435696
  5. View Conversation
    tukeran cendol gaq om?
  6. View Conversation
    ia kk donk
    ntr saya send balik lo.
  7. View Conversation
    maaf ganggu
    numpang promosi bentar ~

    ayo ramaikan dan ikuti event v-Bookie "Piala Dunia" ~ > http://idgs.in/290944
    yang belom perna ikut, ikut ga bakal nyesel .
    yang udah perna ikut, terus ramein ya

    thanks buat yang selama ini ikut ngeramein dan yang belom .. ga salah dicoba dicoba ..


    ( jika ada pertanyaan atau mau respon atau saran tentang v-bookie, cukup melalui VM saya .
    tapi kalo mau abaikan VM ini, ya gapapa )



    -Team Event-
  8. View Conversation
  9. View Conversation
    kenapa ga bakal nambah???katanya maw grp aku koq belom ada ?
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 51
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
About killer_ling

Basic Information

Date of Birth
July 2
About killer_ling
Biography:
simple life.. and always be happy..
Location:
Small City
Interests:
friend (gamers)_{Dota'Mania}
Occupation:
general contractor
HeeLoe.com:
http://
My games:
dota
Clan:
........
Yahoo! Messenger:
willykhosuma

Signature


http://www.indogamers.com/member.php?u=169918



ID :
- killer_ling
- SpaRtAn
- PWK-FANTASY

Statistics


Total Posts
Total Posts
2,237
Posts Per Day
0.60
Visitor Messages
Total Messages
51
Most Recent Message
14-08-12 13:03
Total Thanks
  • Total Thanks: 14
  • 62 / 61
General Information
Last Activity
14-11-15 16:15
Join Date
04-04-09
Referrals
1
Home Page
http://www.ethic.ninja

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

No results to display...