Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

41 Visitor Messages

  1. View Conversation
    kak PB ada penghapusan ID ya?
    kok id saya coesploes pangkat 2 diamond ilang ya?
    sorry kalo saya salah konfirmasi
    TQ
  2. View Conversation
    bro silahkan cekidot disitu ~> http://www.indogamers.com/showthread...24#post5783224
    Thx .
  3. View Conversation
    TOLONG OM GM NI CITTER UDAH MERESAHKAN BANGET . . .
    NICK :moDarlah_banGsaq
    PANGKAT: Diamond 3 Emas ( CAPT.GRADE 5 )
    REASON : PENGEN MENANG WAR DIA !!

    SS :file:///D:/My%20Documents/PointBlank/PointBlank_20100802_161508.jpg
  4. View Conversation
    bang edo
    ini kan event nya cash not allowed
    gimana kita bisa tau
    klo misal si A pake swat + hollow bullet dkk nya yg susah diliat

    bisa bantu?
  5. View Conversation
    emm mau nanya
    kalo misal mau adain event PB khusus untuk IDGS
    apa bisa reward nya berupa point?

    thx
  6. View Conversation
    saya update yah buat pemenang PBNC bandung
  7. View Conversation
    http://www.indogamers.com/f619/bugs_about_login-252629/
    masaah teknis saya ga ngerti

    nick saya di forum gemscool flowjr
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 41
Page 1 of 5 12345 LastLast
Page 1 of 5 12345 LastLast
About pointblankmaster

Basic Information

About pointblankmaster
HeeLoe.com:
http://
My games:
Point Blank
Clan:
Point Blank

Statistics


Total Posts
Total Posts
111
Posts Per Day
0.03
Visitor Messages
Total Messages
41
Most Recent Message
11-08-12 21:13
Total Thanks
  • Total Thanks: 0
  • 1 / 1
General Information
Last Activity
15-04-11 17:56
Join Date
30-04-09
Referrals
3
Home Page
http://pb.gemscool.com

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

No results to display...